Соберите ингредиенты для приготовления луковых оладий с манкой.

Фото 1
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Измельчите в кухонном комбайне, блендере или мясорубке. Можно натереть на терке.

Фото 2
Измельченный лук выложите в миску и добавьте яйцо.

Фото 3
Насыпьте манную крупу, панировочные сухари, муку. Посолите и поперчите по вкусу.

Фото 4
Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Дайте постоять этой массе 10-15 минут, чтобы манка набухла.

Фото 5
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладывайте тесто столовой ложкой. Или формируйте оладьи мокрыми руками. Тесто получается достаточно густым.

Фото 6
Жарьте луковые оладьи на огне чуть ниже среднего с обеих сторон до золотистой корочки.

Фото 7
Сочные и нежные луковые оладьи с манкой готовы.

Фото 8