Яйца куриные - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Майонез - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Пармезан - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Мед - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Люблю все необычное, а этот салат необычен сочетанием продуктов. Нашла я его в интернете уже давно, и он прочно закрепился в моей семье.
Подавать яичный салат с пармезаном и медом можно с тостами, начинять им эклеры и тарталетки.
Подготовим продукты по списку.
Вареные яйца измельчаем, выкладываем в миску. Добавим горчицу.
Туда же добавим нарезанный мелко лук, измельченный чеснок, натрем на мелкой терке пармезан.
Добавим майонез, соль, перец, зернистую горчицу, паприку.
Все хорошо перемешиваем. Добавим мед. Мне достаточно было 1 ст.л. Еще раз перемешиваем. Яичный салат с пармезаном и медом.
Подавать можно тут же. Но мне нравится больше в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Надо готовить, пробовать, корректировать под свои вкусы.