Хочу поделиться своим самым любимым вариантом приготовления оладьев с кабачками. Для этого блюда нужны небольшие молодые кабачки или цукини. Тесто может быть приготовлено не только из кефира, но и из кислого молока, простокваши или сыворотки. Муку тоже можно заменить на свой вкус, т.е. добавить другие более полезные сорта муки.
Подготовьте ингредиенты:

Фото 1
Кабачки нарежьте на тонкие ломтики - кружочки.

Фото 2
Соедините кефир и муку, с размешанной в ней содой и солью.

Фото 3
Быстро перемешайте и густое пышное тесто готово.

Фото 4
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте ложкой порции теста - заготовки оладьев.

Фото 5
В каждую порцию теста вдавливайте кружочек кабачка.

Фото 6
Затем нужно перевернуть и обжарить оладьи с другой стороны.

Фото 7
Оладьи с кабачками на кефире готовы.

Фото 8
Подавайте оладьи с кабачками со сметаной.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10