Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Панкейки с колбасой

Панкейки с колбасой

Если едоков у вас много, а колбасы осталось мало, предлагаю приготовить панкейки с колбасой. Тогда завтрака или перекуса точно хватит на всех! Подавайте их с различными соусами, дипами, паштетами или овощным салатом.

Можно использовать сосиски или сардельки, молочную, копченую или вареную колбасу - не ограничивайте свою фантазию.

Жарятся панкейки на сильно раскаленной сковороде до образования пузырей сверху, затем переворачиваются. Следите за нагревом - блюдо легко подгорает.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 180 мл

Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха)

Мука пшеничная - 70-80 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Сосиски (колбаса) молочные - 70 г

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К216 кКал / 100 г
    • Б → 6.71
    • Ж → 13.85
    • У → 16.16
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления панкейков с колбасой - перед вами!

    Фото 1


    Куриное яйцо вбейте в миску или салатник, влейте кефир любой жирности, всыпьте соль, разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям. Венчиком взбейте всё содержимое емкости, получая тягучее тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше, в зависимости от величины куриного яйца.

    Фото 2


    Натрите в тесто колбасу на терке с мелкими ячейками. Тщательно все перемешайте. По желанию можно добавить различные пряности, специи или приправы.

    Фото 3


    Прогрейте сковороду на плите и смажьте ее растительным маслом. Выложите 2-3 ст.л. теста на центр сковороды и сразу же убавьте нагрев до среднего. Обжарьте панкейк до появления крупных пузырей и переверните с помощью широкой силиконовой лопатки.

    Фото 4


    Обжарьте еще 1-2 минуты и выложите на тарелку. Снова смажьте сковороду маслом и выложите еще тесто. Таким образом обжарьте и остальные панкейки с колбасой. Выложите их на тарелку. Подайте к столу горячими с соусами, сметаной, густым классическим йогуртом и т.д

    Фото 5


    Приятного вам!


    Панкейки с колбасой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Питательно!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Мария, спасибушки
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки