![]() |
Считаю, что бекон - это классная добавка к любому завтраку, будь то яичница или тосты, булочки или маффины, он даёт всем блюдам классный мясной аромат и пикантность.
Вот сегодня хочу предложить приготовить на завтрак кефирные оладушки с жареным беконом. Сытно, вкусно и разнообразно!
Подавайте горячие оладьи со сметаной!
Кефир - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Бекон сырокопчёный - 70 г
Масло растительное - для жарки оладий
Оладьи с беконом готовим из таких ингредиентов.

Бекон нарезать и поджарить на сухой сковороде. Пусть остывает.

В кефир добавить соль, сахар и яйцо. Перемешать.

Добавить муку и соду.

Перемешать до однородности.

Добавить в тесто бекон.

Перемешать.

Жарить оладушки на небольшом количестве масла, подрумянивая с обеих сторон.

Аппетитные оладьи с беконом готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий