Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Саша
Новичок
Подписаться
Комментариев: 7
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.06.2024
в
1:26:42
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
16.05.2024
в
12:45:00
Елена, Последний вопрос: 15 минут выпекать, а потом перевернуть и еще 5 минут, так что ли?
от
16.05.2024
в
12:33:24
Елена, Спасибо, понял.
от
16.05.2024
в
4:41:22
У меня вопрос: Вы написали разрезать коржи вдоль, а их надо на два слоя, я правильно догадался? При такой операции они в крошку не привратятся? Сегодня попробую. А рецепт простой и доступный. Спасибо Вам за старания!:bestofthebest:
от
29.11.2023
в
18:13:05
Алена Прика, Спасибо, буду пробовать.
от
29.11.2023
в
18:11:59
Хочу у Вас спросить: а на оставшемся жире после жарки бекона нельзя оладьи жарить? Масла не жалко. Просто, может, будет вкуснее?
Книга рецептов
Оладьи с беконом
Улитки из слоеного теста с беконом
Кабачки с фаршем под сметанно-томатным соусом с сыром
Заливной пирог с горбушей на майонезе и кефире
Рыба по-русски с картофелем в духовке
Кексы на молоке без сливочного масла
Пирожки из слоеного теста с творогом
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Буженина из свинины в фольге в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем
Комментарии