Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ризотто с морепродуктами и стручковой фасолью
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
35

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Караси в сметане с помидорами в духовке
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. В этом рецепте я предлагаю добавить помидоры и немного томатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
1

Ингредиенты

Караси - 6 шт.

Сметана - 250 г

Помидоры - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Фаршированный карась в духовке
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если в ней будут икра или молоки, то оставьте их и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Карась крупный - 500 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Сельдерей (зелень) - 8-10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рис с копченой курицей
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.  Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Курица копченая - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Картофель по-деревенски без кожуры на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде. Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Специи берите на свой вкус. Очищенный картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
11

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с креветками в сметанном соусе
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кето фаршированные перцы
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
10
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Заварное тесто на манты с яйцом
Для того чтобы замесить заварное тесто на манты с яйцом, подготовьте все необходимые продукты по списку. В миску влейте крутой кипяток, всыпьте в него соль и размешайте до полного растворения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
20

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 250 мл

Яйцо (С1) - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 450-500 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Паста орзо с моцареллой
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты. Включите и разогрейте духовку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
10

Ингредиенты

Сыр моцарелла в шариках - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Паста Орзо - 150 г

Соль с травами - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с картошкой
Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку. Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
6
8

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)

Картофель - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут. На...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
130 мин
2
13

Ингредиенты

Баранина - 350 г

Рис - 1 стакан (280 г)

Вода - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Подсолнечное масло - 20 г

Изюм - 80 г

Курага - 130 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Куркума - 2 ч.л.

Лаваш - 2 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Чахохбили в афганском казане
Чахохбили в афганском казане я готовила из цельной тушки курицы, но без грудинной части. Нарезать курицу можно крупными кусками. Лук нарезать четверть-кольцами, нарубить чеснок. Помидор нарезать крупными кусочками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
11

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили маринованный - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Цветная капуста с креветками
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты с креветками в духовке. Цветную капусту разделите на соцветия, поместите в кастрюлю и залейте водой, посолите. Варите почти до готовности, 7-8 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Креветки варено-мороженые - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр полутвердый - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в соевом соусе
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
22

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Урама ханум на сковороде
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
16

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Картофель средний - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Жареная куриная печень в крахмале
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами. Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
30

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиная грудинка с овощами на сковороде
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
11

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Жареный папоротник с фаршем
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные крылышки в кетчупе в духовке
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту. Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
20

Ингредиенты

Крылья куриные - 1,5 кг

Кетчуп - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лимон - 1/2 шт.

Корица - 1 щепотка

Копченая паприка - 1 щепотка

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански)
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански). Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики. Помидоры нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мойва на пару
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару. Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности. Решетку пароварки застелите пергаментом, чтобы можно было легко снять потом мойву....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для рыбы - 1 щепотка

Лимон (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рулька с овощами в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке. Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Рулька свиная - 700 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с мидиями с соусом песто
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами! В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13
14

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Соус «Песто» - 2-3 ст.л.

Мидии в масле - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рыба в фольге в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец и немного масла. По желанию можете добавить любимые специи, зелень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
17 мин
2
29

Ингредиенты

Хек тушки - 800 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные бедра в сметане в духовке
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой. Натереть бедра солью и перцем. В сметану добавить все специи и немного соли....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)

Сметана 15% - 120 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Запеканка с тыквой и индейкой
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5

Ингредиенты

Плечо индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Рис - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Судак в аэрогриле
Соберите продукты для приготовления судака в аэрогриле. Если у вас замороженная рыба, то разморозьте ее при комнатной температуре. Затем почистите от чешуи, промойте. Распорите брюшко и аккуратно удалите внутренности. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
9

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (350 г)

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Аджика - 1 ч.л.

Лук сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Судак в молоке
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления судака в молоке на сковороде. Собственно, нужна сама рыба, молоко, соль и минимум специй. Перегружать блюдо специями не стоит, тут весь смысл...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
2
14

Ингредиенты

Судак - 600 г

Молоко - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Баклажаны с фасолью (тушеные)
Ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с фасолью - перед вами. Для рецепта я варила бобовые самостоятельно. Вы можете сделать так же или же взять консервированный продукт, что сократит время приготовления...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Фасоль белая - 100 г

Помидоры - 100 г

Растительное масло - 50 г

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны гнезда с фаршем в мультиварке
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
18

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Перцы, фаршированные индейкой, в духовке
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Скумбрия в горчичном соусе (на сковороде)
Для приготовления скумбрии в горчичном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба у вас замороженная, то её необходимо заранее вытащить из морозильной камеры и оставить размораживаться на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
13

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Горчица - 2 ст. л.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 4-5 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Купаты с рисом
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кишки свиные - 1 м

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Рис - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Брокколи в аэрогриле
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами! Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
8
31

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стрипсы в аэрогриле
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами! Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
61

Ингредиенты

Филе куриное - 700 г

Соевый соус - 50 мл

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Крошка чипсов - 70 г

Кукурузная панировка - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша с кимчи
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊. В сковороде разогрейте растительное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с гречкой
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой. Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 250 мл

Начинка:

Крупа гречневая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Ризотто с морским коктейлем
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления ризотто с морским коктейлем. Мелко нарежьте репчатый лук. На сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте на среднем огне лук в течение 5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
5

Ингредиенты

Рис для ризотто - 200 г

Морской коктейль замороженный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белое сухое вино - 100 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Пармезан - 70 г

Соль- по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 600 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные бедра в соевом соусе в духовке
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов. Курицу вымыть, обтереть салфеткой. В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу. Если соевый соус не сильно соленый,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из телятины
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка с курицей в сливках на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде. Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
4

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 150 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Плов в афганском казане
Плов в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов. Надо взять рис для плова или длиннозерный пропаренный. Вместо утки можно взять говядину или баранину, процесс приготовления не изменится. В магазине...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (900 г)

Рис - 700 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Вода - 500 мл

Чеснок - 1 головка

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные крылышки с подливкой на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать на три части. Крайняя фаланга нам не нужна, оставьте её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Лещ в духовке целиком
Запечь леща в духовке можно в пикантном маринаде. Предварительно сделать тонкие надрезы по всей поверхности рыбы. Получается вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Лещ - 1 шт.

Для маринада:

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 3 дольки

Соль - щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с копченой курицей
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
21

Ингредиенты

Копченая курица - 250 г

Макароны - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные ножки с грибами (шампиньонами) на сковороде
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами. Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами. Разогрейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Куриные ножки - 400-500 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фасоль с яйцами и помидорами на сковороде
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде. Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
8

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Горбуша в сметане в мультиварке
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной горбуши в сметане в мультиварке. Чеснок почистим, зелень ополоснем в проточной воде. Горбушу тщательно почистим, помоем, отрежем все плавники и хвост. Нарежем рыбку на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Сметана - 200 мл

Вода - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень (у меня петрушка) - 10 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жаркое по-домашнему
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами! Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
26

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 200 мл

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты