Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в сметане в духо

Куриные бедра в сметане в духовке

Ароматная курица, запеченная под сметаной, получается нежной и сочной. Желательно, натереть куриные бедра солью и перцем хотя бы за полчаса до приготовления, чтобы мясо просолилось. Подавайте такую курицу с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)

Сметана 15% - 120 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К181 кКал / 100 г
    • Б → 17.55
    • Ж → 11.66
    • У → 1.42
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой.

    Фото 1


    Натереть бедра солью и перцем.

    Фото 2


    В сметану добавить все специи и немного соли.

    Фото 3


    Перемешать.

    Фото 4


    Выложить курицу в форму для запекания.

    Фото 5


    Запекать куриные бедра в сметане в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

    Фото 6


    Курица готова.

    Фото 7


    Приятного аппетита.


    Куриные бедра в сметане в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки