![]() |
Куриные бедра - 3-4 шт.
Кефир - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных бедер в кефире в духовке.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите половину лука в глубокую миску.

Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным базиликом. Выложите на лук.

Залейте половиной кефира.

Сверху разложите оставшийся лук.

И залейте снова кефиром. Накройте миску пленкой и поставьте в холод на час.

После на дно рукава или пакета для запекания выложите лук и налейте кефирный маринад.

На лук выложите куриные бедра и посыпьте молотой паприкой.

Закрепите клипсой конец пакета.

Запекайте куриные бедра в духовке 40-45 минут при температуре 190 градусов. Затем аккуратно разрежьте пакет. В нем будет много вкусного сока с луком, которым можно будет поливать гарнир. Запекайте куриные бедра в кефире в духовке еще 10-15 минут, до румяной корочки.

Готово.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий