Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.

Фото 1
Для приготовления теста просейте в глубокую миску пшеничную муку, сделайте небольшое углубление, посолите и влейте растительное масло (1 ст.л.). Перемешайте ложкой.

Фото 2
Сначала влейте немного теплой воды, перемешайте тесто ложкой. Потом добавьте остальную воду.

Фото 3
И руками замесите тесто. Затяните миску пищевой пленкой и оставьте для "отдыха", пока будет готовить начинку и овощную поджарку.

Фото 4
На растительном масле (2 ст.л.) пассеруйте нарезанный лук.

Фото 5
К луку добавьте измельченные помидоры. Помидоры удобно натереть на крупной терке, чтобы получить томатное пюре и шкурку, которую можно выбросить. Перемешайте помидоры с луком и обжаривайте на среднем огне 7-8 минут.

Фото 6
"Отдохнувшее" тесто раскатайте в тонкий пласт.

Фото 7
На тесто равномерно разложите натертую на корейской терке картошку и морковь, нарезанный тонкими перьями лук. Посолите и поперчите. Овощи можно натереть на обычной крупной терке.

Фото 8
Заверните тесто в плотный рулет. Концы рулета защипните, чтобы вся начинка осталась внутри.

Фото 9
В сковороду на обжаренную морковь с луком положите рулет.

Фото 10
Влейте горячую воду, чтобы доходила примерно до середины рулета по высоте. Немного посолите воду.

Фото 11
Верните сковороду на огонь, закройте крышкой. Доведите воду до кипения, сделайте огонь тихим и готовьте урама ханум на сковороде примерно 30-40 минут. За это время почти вся вода впитается в рулет.

Фото 12
Горячий урама ханум аккуратно переложите на блюдо, полейте сверху луково-томатным соусом, в которой ханум готовился, посыпьте свежей зеленью.

Фото 13
Подавайте урама ханум горячим.

Фото 14
Очень вкусно! Тесто тонкое, нежное, мягкое, начинка сочная, сытная. Приятного аппетита!

Фото 15