![]() |
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).

Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики.
Помидоры нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук и чеснок, обжаривать до румяности.

Добавить к луку и чесноку фасоль, накрыть крышкой и тушить минут 10.

На фасоль выложить нарезанные помидоры, посолить.

Перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 20, до мягкости фасоли.

В конце обильно посыпать кинзой.
Помидоры с зеленой стручковой фасолью по-ливански готовы к подаче на стол.

Всем приятного аппетита!
Рецепты национальной кухни




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий