Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное по вашим вкусам, предпочтениям и достатку.

Приготовленную таким способом фасоль можно подать на гарнир или же съесть просто так, в любом случае будет очень вкусно.

Оглавление
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Кунжут - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К96 кКал / 100 г
    • Б → 2.91
    • Ж → 7.29
    • У → 5.07
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для запекания стручковой фасоли в духовке подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    Фасоль отварите в подсоленной воде (учитывайте тот факт, что будете еще добавлять соевый соус, который сам по себе соленый) две минуты с момента закипания.


    Разрежьте пополам. Можно не разрезать, но тогда ее неудобно есть.

    Фото 2


    Фасоль выложите в емкость для запекания.


    Добавьте нарезанный чеснок.

    Фото 3


    Затем - соевый соус.


    Перемешайте.

    Фото 4


    Сдобрите маслом.


    Запекайте стручковую фасоль в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

    Фото 5


    Запеченная стручковая фасоль готова.


    Та, что сверху, совсем чуть похрустывает, а нижняя - мягкая.


    При подаче присыпьте кунжутом.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Стручковая фасоль в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    И манЯнеза надо И немного мяска, можно колбасочки
    Нравится
    (0)
    ответить
    Матильда Автор рецепта
    Алена Прика, я вся согласная с тобой 
    Нравится
    (0)
    ответить