Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Оливковое масло можно заменить на любое другое растительное по вашим вкусам, предпочтениям и достатку.

Приготовленную таким способом фасоль можно подать на гарнир или же съесть просто так, в любом случае будет очень вкусно.

Оглавление

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Кунжут - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К96 кКал / 100 г
  • Б → 2.91
  • Ж → 7.29
  • У → 5.07
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для запекания стручковой фасоли в духовке подготовьте продукты по списку.


Фасоль отварите в подсоленной воде (учитывайте тот факт, что будете еще добавлять соевый соус, который сам по себе соленый) две минуты с момента закипания.


Разрежьте пополам. Можно не разрезать, но тогда ее неудобно есть.


Фасоль выложите в емкость для запекания.


Добавьте нарезанный чеснок.


Затем - соевый соус.


Перемешайте.


Сдобрите маслом.


Запекайте стручковую фасоль в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.


Запеченная стручковая фасоль готова.


Та, что сверху, совсем чуть похрустывает, а нижняя - мягкая.


При подаче присыпьте кунжутом.


Приятного аппетита!


Стручковая фасоль в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
И манЯнеза надо:smiletongue::bestofthebest: И немного мяска, можно колбасочки:laughing:
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, я вся согласная с тобой :sendkiss::laughing:
0
ответить