Тыквенное пюре - 200 г
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Грецкие орехи - 30 г
Масло сливочное - 80 г
Кефир - 80 мл
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Молоко - 200 мл
Кокосовая стружка - 40 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал - 20 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.
Рисовая мука - 170 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 40 мл
Стевия жидкая - 1/2 ч.л.
Яблоко - 30 г
Грецкие орехи - 20 г
Соль - щепотка
Сметана - 130 г
Сливочное масло - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 300 г
Для обсыпки:Сахарная пудра - 100 г
Арахис соленый - 50 г
Мука - около 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо СО - 1 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок темный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука - 400 г
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 100 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 1/2 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко кислое - 150 мл
Сода - 1 ч.л.
Глазурь шоколадная:Горький шоколад - 50 г
Молоко - 50 мл
Яблоко - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 230-250 г
Молоко - 100 мл
Сахар - 60 г
Растительное масло - 30 мл
Крахмал - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная: 75 грамм;
Яйца: 3 шт;
Сахар: 60 грамм;
Разрыхлитель: 1 ч.л;
Корица: 0,5 ч.л.
Яблоко - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)
Бананы - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл (по желанию и необходимости)
Сливочное масло - 20 г
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал картофельный - 3 г
Вода - 15 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Мука пшеничная - 350 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Дополнительно:Сахар - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Сода - 0,5 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Греческий йогурт - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Рисовая мука - 500 г
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Рикотта - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 120 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 150 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 200 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Очищенные семечки подсолнуха - 100 г
Семя льна - 50 г
Фундук - 50 г
Соль - щепотка
Кунжут - 150 г
Арахисовая паста – 4 ст.л.
Сахарная пудра – 50 г
Молоко – 4 ст.л.
Пшеничная мука - 100 г
Рисовая мука - 50 г
Кукурузная мука - 50 г
Сахар - 50 г
Масло растительное - 70 г
Апельсин - 1 шт.
Мак - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 250 г
Мука кукурузная - 100 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 120 г
Изюм - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Цедра лимона - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука - 280 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Вода теплая - 150 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Соус песто - 80 г
Сыр твердый - 200 г
Творог - 180 г
Пшеничная мука - 160 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Куриное яйцо - 3 шт.
Молоко - 125 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)
Мука - 300 г
Цукаты апельсиновые - 240 г
Масло сливочное - 150 г
Сахарный песок - 150 г
Сахар ванильный - 21 г
Апельсин - 3 шт.
Яйцо (категории О) - 2 шт.
Ром - 3 ст.л.
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Мед - 70 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Кукурузная мука - 300 г
Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.
Мука - 350 г
Яйцо - 2 шт.
Мед - 75 г
Молоко - 350 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 150 г
Миндальная мука - 60 г
Пшеничная мука - 60 г
Белки яиц - 4 шт.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Дополнительно:Ванилин - на кончике ножа
и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Крахмал картофельный - 30 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное мягкое - 100 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Начинка:Вареная сгущенка - 12 ч.л.
Дополнительно:Сахар - 2-3 ст.л.
Овсяные хлопья - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Рассол - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепоть
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Куриное филе - 300 г
Сметана - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для смазки панелей вафельницы
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Мандарины - 3 шт.
Сахарная пудра - для подачи
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Сливочное масло - 120 г
Мука - 220 г
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка
Для начинки:Сахар - 3-4 ст. л.
Корица - 1 ч. л.
Варенье - 350 г
Мука пшеничная - 400-430 г
Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка
Мука ячменная - 150 г
Мука пшеничная - 180 г
Масло растительное (без запаха) - 60 мл
Рассол огуречный - 140 мл
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель)
Ирга - 80 г
Мука - 150 г
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 130 г
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Манная крупа - 15 г
Сахарная пудра - по вкусу
Кабачки - 200 г
Яйца СО - 3 шт.
Сыр твёрдый натёртый - 180 г
Мука миндальная - 100 г
Сливки 20% - 90 мл
Соль - по вкусу
Пшеничная мука - 550 г
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло - 220 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 225 г
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - для присыпки
Малина - 65 г
Вишня - 65 г