Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Печенье

Печенье


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тыквенное печенье ПП
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного печенья в ПП варианте. В своем рецепте я использую тыквенное пюре, которое всегда готовлю впрок. Приготовить пюре можно удобным для вас способом: запечь тыкву в...
40 мин
1
12

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 200 г

Мука цельнозерновая - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Греческий йогурт - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Корица молотая - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Грецкие орехи - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье с заварным кремом
Для приготовления печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Сначала приготовьте крем. В сотейнике (ковше, кастрюле) смешайте желток, сахар, крахмал, соль и...
50 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Кефир - 80 мл

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Молоко - 200 мл

Кокосовая стружка - 40 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал - 20 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сочники с творогом без сметаны
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты. Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске. Добавить нарезанное масло. Немного перемешать - до лёгкой крошки,...
60 мин
12

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 180 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно (для смазывания):

Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП печенье из рисовой муки
Соберём ингредиенты для приготовления ПП печенья из рисовой муки. Грецкие орехи при необходимости освободим от скорлупы, яблоко помоем. В миску вобьем яйца, добавим растительное масло и стевию. Активно перемешаем...
35 мин
28

Ингредиенты

Рисовая мука - 170 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яблоко - 30 г

Грецкие орехи - 20 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Печенье в сахарной пудре (песочное)
Подготовить все необходимые ингредиенты песочного печенья в сахарной пудре. Растопить сливочное масло. В миску добавить масло, сметану, яйцо, сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешать. Всыпать...
40 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 130 г

Сливочное масло - 120 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пшеничная мука - 300 г

Для обсыпки:

Сахарная пудра - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шоколадное печенье с арахисом
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть очень мягким. Мягкое масло порежьте кусочками,...
50 мин
8

Ингредиенты

Арахис соленый - 50 г

Мука - около 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок темный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пряники на кислом молоке
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси. Добавим...
45 мин
2

Ингредиенты

Мука - 400 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко кислое - 150 мл

Сода - 1 ч.л.

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 50 г

Молоко - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Яблочные вафли в вафельнице
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления яблочных вафель в вафельнице. В миску отправить яйцо, сметану, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать. Очистить яблоко от кожи и убрать сердцевину. Натереть на...
20 мин
12

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сливочное масло - 20 г

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Затяжное печенье
Соберите ингредиенты для приготовления затяжного печенья. В миску насыпьте сахар, крахмал и соду, перемешайте. Налейте лимонный сок и растительное масло. Добавьте молоко и перемешайте эти ингредиенты. Постепенно насыпьте просеянную муку....
70 мин
6
6

Ингредиенты

Мука пшеничная - 230-250 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 60 г

Растительное масло - 30 мл

Крахмал - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Домашние бисквитные сухари
Довольно быстрый рецепт нежных бисквитных сухариков. В тесто, по желанию, можно добавить разные пряности, цедру или изюм, но я ограничилась лишь корицей (получилось очень даже ароматно!). Сухарики из бисквитного теста...
40 мин
3

Ингредиенты

Мука пшеничная: 75 грамм;

Яйца: 3 шт;

Сахар: 60 грамм;

Разрыхлитель: 1 ч.л;

Корица: 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье «Шарлотка» с яблоками
Для приготовления печенья «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Что касаемо количества корицы в тесте, тут всё просто: если вы любите больше корицы, добавьте 1 столовую ложку, если меньше...
30 мин
3
8

Ингредиенты

Яблоко - 2 шт.

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица молотая - по вкусу (см. рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Банановые вафли (безглютеновые)
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых банановых вафель. Банан очистить от кожи. Перетереть банан вилкой или перебить блендером. Добавить яйцо и ванильный сахар. Перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Растопить...
20 мин
4
20

Ингредиенты

Бананы - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Молоко - 50 мл (по желанию и необходимости)

Сливочное масло - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Глазурь для пряников без яиц и желатина
Продукты для приготовления глазури для пряников без яиц и желатина - перед вами. В небольшую мисочку насыпьте сахарную пудру и крахмал. Влейте в сотейник воду. Венчиком тщательно...
15 мин
2
3

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал картофельный - 3 г

Вода - 15 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье на кефире и растительном масле
Для приготовления печенья на кефире и растительном масле подготовьте продукты по списку. Смешайте яйцо, соль, сахар и цедру лимона. Слегка взбейте. Добавьте масло и кефир. Перемешайте. Введите...
30 мин
10
18

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Соль - щепотка

Сахар - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Мука пшеничная - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Дополнительно:

Сахар - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Баде мезе
Подготовьте продукты для приготовления баде мезе. Разделите яйца на белки и желтки. В миску к желткам добавьте столовую ложку воды и щепотку соли, взболтайте вилкой. Всыпьте муку с...
100 мин
6
25

Ингредиенты

Мука пшеничная - 160 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 0,5 ч.л.

Вода - 1 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Лимонные рогалики из рисовой муки (безглютеновые)
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых лимонных рогаликов из рисовой муки. В миску отправить йогурт, мягкое сливочное масло, 1 яйцо и 1 белок, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и...
50 мин
18

Ингредиенты

Греческий йогурт - 250 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Рисовая мука - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Творожное печенье с джемом
Соберите ингредиенты для приготовления творожного печенья с джемом. Джем перемешать с крахмалом. Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым сливочным маслом. Муку перемешать с содой и просеять в...
50 мин
1
3

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сахарный песок - 70 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Джем густой - 12 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Венские вафли с рикоттой
Для выпечки венских вафель с рикоттой вам потребуются все продукты на фото ниже. Масло обязательно берите без запаха, чтобы у вафель не появился посторонний привкус и аромат. В рабочую миску вбейте...
30 мин
10

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Рикотта - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 120 мл

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Бараззи (ливанское овсяное печенье)
Соберите продукты для приготовления ливанского овсяного печенья Бараззи с кунжутом и семечками. Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Орехи порубить ножом. Масло комнатной температуры +1ст.л. муки +сахар +соль хорошенько взбить миксером,...
45 мин
7

Ингредиенты

Сливочное масло - 150 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Очищенные семечки подсолнуха - 100 г

Семя льна - 50 г

Фундук - 50 г

Соль - щепотка

Кунжут - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты)
Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с добавлением молочного шоколада. Отмерьте нужное количество сахарной пудры. Влейте молоко...
5 мин
9

Ингредиенты

Арахисовая паста – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 50 г

Молоко – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постное апельсиновое печенье
Соберите все необходимые продукты для приготовления постного апельсинового печенья. Апельсин тщательно вымойте горячей водой с содой, обсушите. В миску насыпьте три вида муки: пшеничную, кукурузную и рисовую. Добавьте сахар, соль...
70 мин
6

Ингредиенты

Пшеничная мука - 100 г

Рисовая мука - 50 г

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 50 г

Масло растительное - 70 г

Апельсин - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Печенье «Венеция»
Соберите все ингредиенты для приготовления печенья «Венеция». Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пены. На это потребуется 2-3 минуты. Добавьте мягкое сливочное масло и цедру лимона....
50 мин
4
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Мука кукурузная - 100 г

Сливочное масло - 130 г

Сахар - 120 г

Изюм - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Цедра лимона - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Сырные палочки с песто
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления сырных палочек с песто. Соус песто можно приготовить самостоятельно, на нашем сайте есть множество достойных рецептов, а можно купить готовый. Твердый сыр подойдет...
80 мин
10

Ингредиенты

Мука - 280 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода теплая - 150 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Соус песто - 80 г

Сыр твердый - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Вафли с зерненым творогом
Как-то готовила эти творожные вафли и, замешивая в финале муку, вспомнила, что забыла положить в тесто... творог! Делать было нечего и пришлось добавлять творог после муки... В итоге у меня случилась эврика!😅 Получился...
60 мин
5

Ингредиенты

Творог - 180 г

Пшеничная мука - 160 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 125 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Творожное печенье с вареньем (джемом)
Готовим творожное тесто, делим на две части. Из одной формируем колечки, из другой - кружочки. Выпекаем, собираем, прослаивая вареньем.
40 мин
1

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 300 г

Сахар - 80 г

Сода - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 180 г

Ванильный сахар - 20 г

Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье с апельсиновыми цукатами
Соберём ингредиенты для приготовления печенья с апельсиновыми цукатами по списку. Обратите внимание, список у меня составлен так, чтобы удобно было делить на 3. Даже яйца можно разделить на три -...
45 мин
2
4

Ингредиенты

Мука - 300 г

Цукаты апельсиновые - 240 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарный песок - 150 г

Сахар ванильный - 21 г

Апельсин - 3 шт.

Яйцо (категории О) - 2 шт.

Ром - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Олеся

автор рецепта

Имбирное печенье (безглютеновое)
Подготовить все необходимые ингредиенты безглютенового имбирного печенья из кукурузной муки. В сотейник отправить сахар, мед, воду, лимонный сок, щепотку соли. Довести до кипения. Всыпать соду. Перемешать...
30 мин
1
19

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Вода - 100 мл

Мед - 70 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 г

Кукурузная мука - 300 г

Смесь молотого имбиря и корицы - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Медовые вафли
Подготовьте все необходимые ингредиенты для толстых медовых вафель. В миску выложите жидкий мед, вбейте яйца, добавьте соль. Миксером взбивайте эти ингредиенты до полного соединения. К этой смеси залейте молоко и...
45 мин
1
4

Ингредиенты

Мука - 350 г

Яйцо - 2 шт.

Мед - 75 г

Молоко - 350 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье «Финансье»
Для печенья «Финансье» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Соотношение пшеничной и миндальной муки может варьироваться относительно друг друга. Для усиления вкуса берите экстракты или ароматизаторы со вкусом миндаля и...
25 мин
4
14

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 150 г

Миндальная мука - 60 г

Пшеничная мука - 60 г

Белки яиц - 4 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Дополнительно:

Ванилин - на кончике ножа

и/или Ароматизатор миндаль - до 0,5 ч.л. (или как указано на упаковке)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Армейские галеты из обойной муки
Подготовьте продукты для армейских галет из обойной (цельнозерновой) муки. В глубокую миску насыпьте пшеничную цельнозерновую муку, сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты. В стакан с молоком...
45 мин
10

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г

Крахмал картофельный - 30 г

Масло растительное - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье «Мерзавчики»
Для приготовления печенья «Мерзавчики» с вареной сгущенкой подготовьте продукты по списку. Желательно, чтобы все продукты были одной температуры, потому что если мягкое сливочное масло попадет в холодную сметану, размешать его...
90 мин
30

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное мягкое - 100 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Вареная сгущенка - 12 ч.л.

Дополнительно:

Сахар - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постное овсяное печенье на рассоле
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного овсяного печенья на рассоле. Рассол можно использовать как от помидоров, так и от огурцов, но он должен быть вкусным и с умеренным количеством специй. ...
30 мин
4
22

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Вафли из куриной грудки
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из куриной грудки. Для более пикантного вкуса я добавлю кусочек сыра "Пармезан", который можно заменить на любой другой. Муку в рецепте я взяла рисовую,...
25 мин
10
41

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр Пармезан - 30 г

Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Петрушка - 15 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное - для смазки панелей вафельницы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Песочное печенье с долькой мандарина внутри
Песочное печенье с мандаринами - вкусное и нежное. Замесить пластичное тесто, сформировать печенье с долькой мандарина. Выпекать в духовке.
40 мин
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Мандарины - 3 шт.

Сахарная пудра - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Печенье быстрое творожное
Для приготовления быстрого творожного печенья соберите всё необходимое по списку. Творог выбирайте мягкий, но не сильно влажный. Для более однородной структуры можно протереть его через сито. Сливочное масло должно быть...
45 мин
3
37

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Сливочное масло - 120 г

Мука - 220 г

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Для начинки:

Сахар - 3-4 ст. л.

Корица - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постное печенье с вареньем
Для приготовления постного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку. Варенье я брала клубничное, но можно использовать абсолютно любое, отчего и вкус печенья будет разный. Если варенье у вас очень...
30 мин
12
37

Ингредиенты

Варенье - 350 г

Мука пшеничная - 400-430 г

Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постное печенье на огуречном рассоле
Подготовьте продукты для выпечки постного печенья на огуречном рассоле с ягодной начинкой. В миску влейте рассол, растительное масло, добавьте сахар (1,5-2 ст.л.). Перемешайте ингредиенты. Всыпьте два вида муки...
65 мин
12

Ингредиенты

Мука ячменная - 150 г

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное (без запаха) - 60 мл

Рассол огуречный - 140 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель)

Ирга - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Печенье «Снежок»
Все ингредиенты для печенья «Снежок» соберите на столе по списку. Масло выложите на стол за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В просторную миску выложите мягкое масло...
20 мин
6

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 130 г

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Манная крупа - 15 г

Сахарная пудра - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Кето вафли из кабачков
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес. Кабачок помойте и обсушите. На крупной...
40 мин
33

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Яйца СО - 3 шт.

Сыр твёрдый натёртый - 180 г

Мука миндальная - 100 г

Сливки 20% - 90 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Печенье «Новогодние трости»
Для приготовления печенья «Новогодние трости» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешайте муку и соль и отложите в сторонку. Взбейте масло и сахар. Добавляем яйцо и ванилин. Хорошенько взбиваем. Добавляем...
75 мин
1
4

Ингредиенты

Пшеничная мука - 550 г

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло - 220 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 225 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - для присыпки

Малина - 65 г

Вишня - 65 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты