![]() |
Кефир 1% - 170 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Лук зеленый - 20 г
Масло растительное - для жарки
Палочки с яйцом и луком на сковороде я готовлю из такого продуктового набора.
2 яйца надо заранее сварить в течение 12 минут и остудить в холодной воде.

В кефир добавить соль, сахар и яйцо.

Перемешать. Добавить соду.

Всыпать часть муки.
Размешать.
Должно получиться жидкое тесто.

Яйца и лук нарезать.

Переложить в тесто.

Слегка размешать.

Постепенно ввести оставшуюся муку, вымешивая тесто...

Пока не получится мягкий колобок.

Стол присыпать мукой, раскатать на нем тесто и нарезать полосками.

Полоски жарить в небольшом количестве масла на среднем огне.

До румяного цвета с обеих сторон.

Жареные палочки с луком и яйцом готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий