![]() |
Картофель - 200 г
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Сметана - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для смазывания панелей
Все необходимые ингредиенты для приготовления картофельных вафель с зеленью - перед вами.

Почистите картофель и отварите его до готовности в слегка подсоленной воде.

Остудите картофель и разомните картофель до состояния пюре.

Лук зеленый и свежий укроп тщательно промойте под проточной водой. Высушите и мелко нашинкуйте.

Добавьте 2 ст. л. сметаны. Слегка посолите.

Введите 1 ст. л. пшеничной муки и перемешайте все ингредиенты.

Разогрейте вафельницу. Панели смажьте маслом.

Столовой ложкой выложите тесто и выпекайте вафли примерно 5-7 минут. Время выпечки будет зависеть от мощности вашего прибора.
В процессе выпечки не открывайте вафельницу!


Картофельные вафли с зеленью можно подавать с любым соусом, сметаной, рыбой или с авокадо.


Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий