Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Бисквитное печенье с шоколадом

Бисквитное печенье с шоколадом

Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении рецепт печенья в моей кулинарной копилке. Бисквитное печенье из трех ингредиентов с добавлением шоколадных дропсов получается очень нежным, мягким, вкусным. Выпекается печенье быстро. Дропсы придают печенью шоколадный вкус и симпатичный вид.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Шоколадные дропсы - 50 г

Стакан = 180 мл
  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К316 кКал / 100 г
    • Б → 7.01
    • Ж → 6.59
    • У → 56.74
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.

    Фото 1


    Разбейте в миску яйца.

    Фото 2


    Всыпьте сахар.

    Фото 3


    Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.

    Фото 4


    Добавьте просеянную муку.

    Фото 5


    Еще раз взбейте миксером тесто и всыпьте шоколадные дропсы.

    Фото 6


    Ложкой перемешайте тесто с шоколадом.

    Фото 7


    Противень застелите пекарской бумагой и ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

    Фото 8


    Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Печенье не должно быть пересушено: легкий золотистый цвет - вынимайте противень из духовки. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

    Фото 9


    Аккуратно при помощи широкой металлической лопатки снимите бисквитное печенье с шоколадом с пекарской бумаги.

    Фото 10


    Фото 11


    Печенье очень нежное. Приятного чаепития!

    Фото 12


    Фото 13


    Бисквитное печенье с шоколадом, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Анюта
    Такие простые и вкусные у вас рецепты, слежу за новыми рецептами и готовлю, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    AnnI_G Автор рецепта
    Анюта, большое спасибо за интерес к моим рецептам! Готовьте с удовольствием
    Нравится
    (0)
    ответить
    Легко и просто!
    Нравится
    (0)
    ответить
    AnnI_G Автор рецепта
    Алена Прика, очень легко и вкусно!
    Нравится
    (0)
    ответить