![]() |
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Шоколадные дропсы - 50 г
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.

Разбейте в миску яйца.

Всыпьте сахар.

Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.

Добавьте просеянную муку.

Еще раз взбейте миксером тесто и всыпьте шоколадные дропсы.

Ложкой перемешайте тесто с шоколадом.

Противень застелите пекарской бумагой и ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Печенье не должно быть пересушено: легкий золотистый цвет - вынимайте противень из духовки. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Аккуратно при помощи широкой металлической лопатки снимите бисквитное печенье с шоколадом с пекарской бумаги.


Печенье очень нежное. Приятного чаепития!


Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий