Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом.

Фото 1
Разбейте в миску яйца.

Фото 2
Всыпьте сахар.

Фото 3
Миксером взбейте яйца с сахаром до однородной воздушной массы.

Фото 4
Добавьте просеянную муку.

Фото 5
Еще раз взбейте миксером тесто и всыпьте шоколадные дропсы.

Фото 6
Ложкой перемешайте тесто с шоколадом.

Фото 7
Противень застелите пекарской бумагой и ложкой выложите тесто на небольшом расстоянии друг от друга.

Фото 8
Поставьте противень в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут на средний уровень. Нагрев духовки - верх-низ. Печенье не должно быть пересушено: легкий золотистый цвет - вынимайте противень из духовки. В любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Фото 9
Аккуратно при помощи широкой металлической лопатки снимите бисквитное печенье с шоколадом с пекарской бумаги.

Фото 10

Фото 11
Печенье очень нежное. Приятного чаепития!

Фото 12

Фото 13