E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками

Что может быть вкуснее брауни?? Только брауни-печенье!

Принцип и состав замеса теста - идентичен, только немного отличается по густоте.

Порционная подача брауни тоже привлекает. К тому же печенье получается с лёгкой хрустящей корочкой и мягкой, слегка тягучей серёдкой.

Главное, печенье не стоит передерживать в духовке, оно может пересохнуть и подгореть снизу, следите за процессом!

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

У меня получилось 11 шт.
  • 412 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.3
  • Ж: 19.96
  • У: 51.63

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 19 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.

Фото 1


Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.

Фото 2


Шоколад и масло растопить любым удобным способом.


Я это делаю в микроволновке.

Фото 3


Соединить обе массы.

Фото 4


Перемешать.

Фото 5


Добавить муку и разрыхлитель.

Фото 6


Перемешать до гладкого однородного теста.

Фото 7


Выложить ложкой тесто на противень с бумагой.

Фото 8


Выпекать шоколадное печенье «Брауни» при 170 градусах 7-10 минут.


Как печенье схватится сверху и образуются трещинки, то можно доставать.

Фото 9


Мега шоколадное печенье «Брауни» с трещинками готово.

Фото 10


Приятного аппетита.

Фото 11


Шоколадное печенье «Брауни» с трещинками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Софья
Печенье ультра легкое. У меня никогда не получались трещинки на печеньях, а тут так быстро и готово. Только мне кажется, что я выложила слишком большими кружками и они у меня пеклись чуть дольше
Фото
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Софья, очень красивые. Спасибо, что поделились впечатлениями).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы