Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Оглавление
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 250 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Сахар ванильный - 10 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Изюм - 50 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу.

  • 50 мин.
  • 50 мин.
    • К205 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.


    Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.

    Ингредиенты для бисквитного печенья


    В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

    Сахар с яйцами


    Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.

    Мука


    Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.

    Изюм


    Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.

    Бисквит для печенья


    Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.

    Рецепт бисквитного печенья


    Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.

    Бисквитное печенье


    Приятного чаепития!

    Бисквитное печенье с чаем


    Бисквитное печенье, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ирена
    Какие вы молодцы! Все легко доступно и совершенно понятно. Огромная вам благодарность.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ирена, благодарим вас за комментарий!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Галина
    Я выпекала в круглой форме, пирогом.
    Получилось изумительно. 
    Сверху начинила яблоками.
    Выпекала 30 мин. при 180*  пирог получился румяный и очень вкусный.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Svetlaya Автор рецепта
    Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
    Нравится
    (0)
    ответить
    виктория
    Это не  печенье,а пирог какой-то.....
    Нравится
    (1)
    ответить
    Дарья
    а какого форма диаметра у вас, на такое печенье?
    Нравится
    (0)
    ответить