Яйцо куриное - 3 шт;
Сахар - 250 грамм;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Сахар ванильный - 10 грамм;
Соль - 1 щепотка;
Изюм - 50 грамм;
Сахарная пудра - по вкусу.
Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.
Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.
В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.
Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.
Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.
Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.
Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.
Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.
Приятного чаепития!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Получилось изумительно.
Сверху начинила яблоками.
Выпекала 30 мин. при 180* пирог получился румяный и очень вкусный.