Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 250 грамм;

Мука пшеничная - 150 грамм;

Сахар ванильный - 10 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Изюм - 50 грамм;

Сахарная пудра - по вкусу.

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К205 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Думаю, всем знаком вкус бисквитной выпечки. Предлагаю приготовить бисквитное печенье. Мягкое, сладкое бисквитное печенье понравится как детям, так и взрослым. Особенно, вкусно с молоком, чаем или кофе.


Возьмём такие продукты: яйца куриные, муку пшеничную, сахар, сахар ванильный, изюм, соль, сахарную пудру.

Ингредиенты для бисквитного печенья


В чашу миксера помещаем куриные яйца, сахар, ванильный сахар. Взбиваем миксером до образования пышной массы.

Сахар с яйцами


Небольшими порциями насыпаем просеянную пшеничную муку. Теперь воспользуемся лопаткой и вмешиваем муку, снизу вверх, пока не введём всю муку.

Мука


Подбираем подходящий противень с бортиками, застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто и разровняем аккуратно лопаткой. Посыпаем изюмом. Отправляем в горячую духовку на 180 градусов на 20-30 минут. Моей духовке понадобилось больше времени, чтобы бисквит хорошо пропёкся внутри.

Изюм


Бисквит готов. Хорошо остужаем, прямо в форме.

Бисквит для печенья


Острым ножом нарезаем на порционные кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Бисквитное печенье готово.

Рецепт бисквитного печенья


Бисквитное печенье подаём к сладкому столу.

Бисквитное печенье


Приятного чаепития!

Бисквитное печенье с чаем


Бисквитное печенье, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
35 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ирена
Какие вы молодцы! Все легко доступно и совершенно понятно. Огромная вам благодарность.
0
ответить
Ирена, благодарим вас за комментарий!!
0
ответить
Галина
Я выпекала в круглой форме, пирогом.
Получилось изумительно. 
Сверху начинила яблоками.
Выпекала 30 мин. при 180*  пирог получился румяный и очень вкусный.
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
0
ответить
виктория
Это не  печенье,а пирог какой-то.....
1
ответить
Дарья
а какого форма диаметра у вас, на такое печенье?
0
ответить