Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыУжины на каждый день
Ужин из свинины на скорую руку

Ужин из свинины на скорую руку

Как приготовить быстро вкусный ужин из свинины? Делимся простыми мясными рецептами на скорую руку.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеные отбивные из свинины
Блюдо на каждый день, для семейных и дружеских обедов-ужинов, подходит под любой гарнир (картошку, гречку, рис, макаронные изделия и т.д.). Кроме свинины, подобным образом можно тушить отбивные из куриного филе,...
20 мин

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатный соус - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Очень ароматное мясо с насыщенным "китайским" вкусом. Готовится очень быстро, поэтому лучше сразу проверить и подготовить все продукты...
20 мин
11

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Соевый соус - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ст.л.

Мед - 1,5 ст.л.

Имбирь (корень) - 2 см

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Чалагач
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное блюдо. Его готовят практически в каждой семье, ведь это просто,...
20 мин
13

Ингредиенты:

Чалагач - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из свиной шейки на сковороде
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Свиную шею помойте под проточной водой,...
15 мин
10

Ингредиенты:

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная картошка с мясом в скороварке
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю...
25 мин
15

Ингредиенты:

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная вырезка в томатном соусе на сковороде
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
30 мин
4

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Вода - 250 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Сырный кляр для отбивных (+отбивные)
Самые вкусные отбивные получаются именно в сырном кляре - он образует сочную и тягучую корочку на поверхности блюда, что очень многим пришлось по вкусу. Яркий цвет сырного кляра для отбивных...
10 мин
9

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Вода - 2 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая (не горькая) - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Медальоны из свинины с грибами
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно...
20 мин
3

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, тимьян, острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивная из свинины на косточке в панировке
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка...
25 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина по-азиатски
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой,...
30 мин
3

Ингредиенты:

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина карри
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для...
25 мин
3

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивная на гриле
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро...
10 мин
10

Ингредиенты:

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная корейка на сковороде-гриль
Этот рецепт - один из самых простых в приготовлении свиной корейки на сковороде-гриль. С ним справится и холостяк, и начинающий поваренок. Мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным, а...
10 мин
5

Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 400 г

Масло постное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать...
30 мин
4

Ингредиенты:

Свинина - 450 г

Фасоль стручковая - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 10 г

Чили - 1 шт. (по желанию)

Мука - 1 ст. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Вода - 200-250 мл

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Папоротник с мясом по-корейски
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить...
30 мин
9

Ингредиенты:

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Соба со свининой и овощами
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она...
30 мин

Ингредиенты:

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная вырезка с луком на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде. Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 сантиметра. Мясо посолите, поперчите черным и красным молотыми перцами. Можно...
30 мин

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Красный молотый перец - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Скоблянка
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
9
104

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины в духовке на противне
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
66

Ингредиенты

Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жареные огурцы с мясом
Жареные огурцы с мясом – популярное блюдо азиатской кухни. Это простое и незатейливое в приготовлении блюдо идеально подходит для случаев, когда нужен быстрый, сытный обед или ужин без особых хлопот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
3
30

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Огурцы – 2 шт.

Соль – 1-2 щепотки

Корень имбиря – 3-4 см (по вкусу)

Чеснок – 4-5 зубчиков

Острый перец – 0.25 шт. (по вкусу)

Вода – 1 ст.л.

Зеленый лук – 0.5 пучка

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Плов со свининой на сковороде
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис. Как правило, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
24

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные оладьи из свиного фарша
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные отбивные в панировке
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
26

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Стручковая фасоль с яйцом
Стручковая фасоль с яйцом, жареным беконом и луком - сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше чем за 30 минут из небольшого количества ингредиентов. Блюдо придется по вкусу и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
14

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % - 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Отбивные из свинины на сковороде без панировки
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
12

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с корейской морковкой и яичными блинами
Жарим самые простые яичные блинчики рулетиками. В салатнике соединяем блины, огурцы, морковку по-корейски и копченое мясо (или ветчину).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
21

Ингредиенты

Мясо копченое - 30 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь по-корейски - 40 г

Укроп - для подачи

Майонез - 1,5 ч.л.

Масло постное - для жарки

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Кляр для отбивных без яиц (+отбивные)
Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
24
20

Ингредиенты

Кляр:

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Свинина (мякоть) - 350 г

Масло растительное - 60 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Отбивные из свинины в фольге в духовке
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Отбивные котлеты из свинины
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для нас же - это котлета из фарша. И мне всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
7

Ингредиенты

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панирововчные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с рисом в духовке
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
18

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из свинины в мультиварке
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
8

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Люля-кебаб в микроволновке
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое. Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
11

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Йогурт - 1 ст.л.

Кинза - 2 веточки

Томатная паста - 1 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бризоль из свинины
Подготовьте необходимые продукты для бризоля из свинины. Свинину помойте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Положите мясо в толстый пищевой пакет, отбейте с помощью кухонного молотка настолько тонко, насколько сможете. Посолите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Свиная корейка - 100 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Свиной шницель в мультиварке
Для приготовления свиного шницеля в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. Свиную корейку тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и разрежьте на пять пластов толщиной около...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лангет из свинины
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
12

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Наггетсы из свинины
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи. Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера. Переложите мясо в чашу....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Бифштекс из свинины
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад. Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
6

Ингредиенты

Свиной карбонад - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Мясо с мексиканской смесью на сковороде
Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
3

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Мексиканская смесь - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Яичница с шашлыком (готовым)
Яичницу с шашлыком готовим из таких ингредиентов. Шашлык нарезать. Поджарить мясо на масле. Разбить в сковороду яйца. Подсолить и поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне. Можно под крышкой, до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Шашлык свиной - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Зелень - 1 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Овсянка с мясом
Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом. Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо. В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук. Выложите к луку мясо, обжарьте до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
4

Ингредиенты

Овсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г

Свинина - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топленое/растительное - 2 ст. л.

Вода - 500 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка на электрогриле
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле. Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра. После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 2 щепотки

Сушеный орегано - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фарш с сушеными грибами
Для мясного фарша с сушеными/сухими грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество грибов, лука и мяса может варьироваться. Грибы подходят любые лесные, засушенные в духовке, в электросушилке или в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
2

Ингредиенты

Грибы сухие - большая горсть или 200 мл

Свинина - 300 г

Говядина - 150 г

Лук - 100 г

Черный перец - по вкусу

Соль - 1 щепотка по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны на ужин (261)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Белковый ужин ПП (46)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блины из свиной печени (3)Блины со свиным фаршем (5)Блюда в духовке на ужин (1395)Блюда в мультиварке на ужин (332)Блюда для романтического ужина (107)Блюда из баклажанов и картошки на ужин (24)Блюда из баклажанов с капустой на ужин (10)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из брокколи без мяса на ужин (30)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из булгура с баклажанами на ужин (4)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)