Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, что вам нравятся. Фасоль у меня из морозильной камеры, размораживать ее не обязательно. Мясо можно нарезать кубиком, ломтиками, брусочками - как захотите😊.

Фото 1
Нарежем лук недлинной соломкой, чеснок и чили измельчим.

Фото 2
В сковороде разогреем масло, выложим лук, чеснок и чили, обжарим пару минут, до прозрачности.

Фото 3
Затем выкладываем на лук мясо, обжариваем, периодически помешивая, до тех пор, пока мясо слегка не подрумянится, примерно минут 5-7.

Фото 4
Добавляем к практически готовому мясу фасоль, обжариваем еще минуту.

Фото 5
Приправляем специями по вкусу. Вообще, можно было бы на этом и остановиться😆, это уже вкусно, но мне хочется сделать блюдо сочнее).

Фото 6
Присыпаем содержимое сковороды мукой.

Фото 7
Обжариваем, помешивая, до исчезновения белых (мучных) вкраплений.

Фото 8
Томатную пасту разводим водой.

Фото 9
Вливаем в сковороду.

Фото 10
Готовим еще минуту-другую, получается густой соус. Впрочем, воды вы можете долить еще, если хотите более жидкую подливу).

Фото 11
Свинина со стручковой фасолью готова к подаче на стол!! Это может быть полноценным блюдом, а можно подавать и с гарнирами, и со свежими овощами. Приятного аппетита🤗🤗🤗!

Фото 12