Соберите продукты для приготовления мяса с мексиканской смесью на сковороде. По своему вкусу можно добавить недостающих овощей в свежем виде, я добавила лук и чеснок. Для жарки подойдёт любая часть свиной туши - окорок, шея, грудинка.

Фото 1
Небольшую луковицу и пару зубчиков чеснока нарезать кубиком.

Фото 2
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками поперёк волокон.

Фото 3
Залить мясо соевым соусом, хорошо перемешать и оставить пока мариноваться.

Фото 4
На небольшом количестве разогретого растительного масла обжарить лук до золотистости, затем добавить чеснок и обжаривать около одной минуты.

Фото 5
В сковороду добавить замороженные овощи, обжаривать около 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Предварительно размораживать их не надо.

Фото 6
Убрать из сковороды овощи и выложить замаринованное мясо, при необходимости добавить растительного масла.

Фото 7
Обжаривать мясо на сильном огне до румяной корочки.

Фото 8
Добавить овощи к мясу, посолить, поперчить и перемешать.

Фото 9
Влить в сковороду 150 мл воды и тушить под крышкой 10-15 минут на слабом огне.

Фото 10
Осталось попробовать мясо на готовность, а овощи - на соль. Мясо с мексиканской смесью на сковороде готово, подавать к столу горячим.

Фото 11
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария