Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Жареная свинина в соевом соусе

Жареная свинина в соевом соусе

Перед жаркой свинину хорошенько замаринуем в соевом соусе. Ну а дальше всё готовится быстро и легко. Мясо получается вкусным и сочным.
Оглавление
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 35 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 20 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 20 мин.
    • К234 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Чтобы пожарить свинину в соевом соусе на сковороде, нам потребуются следующие ингредиенты.

    Фото 1


    Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками среднего размера.

    Фото 2


    Очистите крупную головку репчатого лука, нарежьте полукольцами и переложите в миску к подготовленному мясу. Добавьте по вкусу специи и соевый соус.

    Фото 3


    Тщательно перемешайте. После чего затяните миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 1 час.

    Фото 4


    По истечению времени разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите свинину с луком и оставшимся соусом.

    Фото 5


    Жарьте мясо на огне ниже среднего до полной готовности, около 15-20 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой.

    Фото 6


    Вот и всё, вкусная, сочная жареная свинина в соевом соусе готова. Она отлично подходит в качестве дополнения к любому гарниру, а также сочетается с зеленью и свежими овощами.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Жареная свинина в соевом соусе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    аравра
    лук горит, жарят отдельно
    Нравится
    (0)
    ответить
    Владимир просто и
    Просто и вкусно, умница
    Нравится
    (0)
    ответить
    О, мяса-а-а-а-а!!!!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Инна Автор рецепта
    Матильда, да...... мяско в соевой соусе это моя слабость 
    Нравится
    (0)
    ответить