E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Буррито с индейкой

Буррито с индейкой

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 1 кг.

Овощная смесь (Мексиканская) - 1 банка

Перец болгарский - 2 шт.

Томаты - 4 шт.

Тортильяс - 10 шт.

Сыр Моцарелла - 200 г

Перец чили - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 179 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Буквально на днях решили устроить ужин по-мексикански с одним из национальных блюд, Буррито. Это блюдо представляет собой начинку из мясного фарша, фасоли, помидоров, риса, авокадо и сыра. В качестве мяса, использовала филе индейки.


В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты.

Фото 1


Филе индейки пропустить через мясорубку, используя насадку для крупного помола. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, в течении 5 минут, помешивая и разминая комочки. Добавить к мясу на сковороду измельченный сладкий перец, перец чили, томаты, соль и черный молотый перец. Протушить все это еще 10 минут.

Фото 2


Добавить консервированную овощную мексиканскую смесь (продается в магазине).

Фото 3


Тушить до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Фото 4


Выложить приготовленную начинку на лепешку Тортильяс, присыпать тертым сыром и завернуть. Перед подачей, подогреть Буррито на гриле.

Фото 5


Приятного аппетита!

Буррито с индейкой
Фото 6

Вкусные Буррито
Фото 7


Буррито с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Tiana
Какая красота! Блеск! Рецепт отличный, обязательно попробую сделать.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)