![]() |
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад.

Мясо нарежьте продольными кусочками и отбейте каждый кусочек с двух сторон. При отбивании накрывайте мясо пищевой пленкой, чтобы оно не рвалось по краям и не летели брызги.

Посыпьте мясо солью и любимыми специями. Вотрите их в мясо.

В одной миске взболтайте яйцо, а в другую насыпьте муку. Каждый ломтик мяса окуните в яйцо, а затем обваляйте в муке.

Выложите мясо в горячую сковороду и обжаривайте с добавлением растительного масла. Жарьте мясо на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясо покроется золотистой корочкой. Снимите его на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.

Лангет из свинины готов! Можно дополнить гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий