![]() |
Свинина - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Крахмал - 2 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.

Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.

Переложите мясо в чашу. Добавьте яйцо, соль и специи. Всё перемешайте. Мясо равномерно покроется яйцом.

В отдельной миске смешайте крахмал с панировочными сухарями.

Каждый кусочек мяса обваляйте в панировке.

На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо. Обжаривайте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовьте на небольшом огне, чтобы мясо успело прожариться.

Готовые наггетсы из свинины выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

В дополнение к наггетсам можно приготовить сметанный соус с чесноком и укропом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий