Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины

Сытное, аппетитное и вкусное мясное блюдо. Можно подать к столу в качестве закуски. Дополните лишь свежими овощами или салатом.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К291 кКал / 100 г
  • Б → 13.34
  • Ж → 20.02
  • У → 15.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.


Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.


Переложите мясо в чашу. Добавьте яйцо, соль и специи. Всё перемешайте. Мясо равномерно покроется яйцом.


В отдельной миске смешайте крахмал с панировочными сухарями.


Каждый кусочек мяса обваляйте в панировке.


На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо. Обжаривайте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовьте на небольшом огне, чтобы мясо успело прожариться.


Готовые наггетсы из свинины выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.


В дополнение к наггетсам можно приготовить сметанный соус с чесноком и укропом. Очень вкусно!


Приятного аппетита!



Наггетсы из свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки