Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Наггетсы в овсяных хлопьях

Наггетсы в овсяных хлопьях

Куриные наггетсы - это вкуснейшее блюдо, которое уже давно полюбилось как взрослым, так и детям.

Филе курицы в панировке получается мягким и нежным, а легкая румяная корочка нравится всем без исключения.

Когда под рукой нет панировочных сухарей, можно использовать овсяные хлопья. Мне показалось, что с ними курочка получается намного сочнее.

Я готовила наггетсы детям, поэтому не использовала перец и специи. Этот момент можно корректировать по своему вкусу.

Куриные наггетсы в овсяных хлопьях хороши с кетчупом, но можно кушать с любым любимым соусом.

Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 150 г

Соль по вкусу

Специи и перец - по желанию

Масло растительное для жарки - 50 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К250 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Необходимые продукты для приготовления домашних наггетсов в овсяных хлопьях.


Филе нарезать полосками, посолить и перемешать.


Яйца разбить в миску и подсолить.


Хлопья слегка смолоть в блендере (необязательно).


Обваливаем курицу в муке, затем окунаем в яйцо и панируем в хлопьях.


Так проделать со всеми кусочками.


Жарить на раскаленном масле.


С двух сторон до румяной корочки.


Куриные наггетсы в овсяных хлопьях готовы.


Приятного аппетита.


Наггетсы в овсяных хлопьях, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно заготовить такие наггетсы впрок. Заморозить полуфабрикат и пожарить при необходимости.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Евгения
Шикарный рецепт! Очень вкусное блюдо!
1
ответить
Мария Автор рецепта
Евгения, спасибо :smile:
0
ответить