![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Наггетсы на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная грудка - 100 г
Сухари панировачные - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - для фритюра
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Овсяные хлопья - 150 г
Соль по вкусу
Специи и перец - по желанию
Масло растительное для жарки - 50 мл

Куриное филе - 350 г
Кукурузные хлопья - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.

Куриное филе - 300 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука для панировки – 1/3 стакана
Сухари панировочные – 1/3 стакана
Масло растительное – для фритюра
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу

Филе грудки индейки - 0,6 кг;
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт;
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 30 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

Филе куриное - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон белый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Сухари панировочные - 150 г
Масло растительное - для жарки







