Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Десерты из теста

Десерты из теста

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Десерты из теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Пахлава армянская
Подготовьте: муку, сметану, сливочное масло, грецкие орехи, мед, сахар, соду и пряности. Для теста перемешайте сметану, размягченное сливочное масло и яйцо. Затем добавляйте порциями муку с...
90 мин
134

Ингредиенты:

Для теста:

Мука - около 3,5 стаканов

Сливочное масло (или маргарин) - 200 г

Сметана - 200 мл.

Яйцо - 1 штука.

Сода - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Орехи грецкие - 2-2,5 стакана

Сахар - 1,5 стакана

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Кардамон - по вкусу

Для глянца:

Желток яйца - 1 шт.

Для заливки первая:

Сливочное масло - 100 г

Для заливки второй:

Сахар - 1 стакан

Вода - 150 мл.

Мёд - 50 мл.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Быстрые пончики
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало времени – приготовьте быстрые пончики. Времени на подготовку и приготовление...
20 мин
17

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 10 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Творог - 400 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Масло растительное - 500 мл

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак, который тает во рту
Продукты для чака-чака берутся из списка. Тесто на чак-чак Тесто нужно замесить такое, чтобы при жарке оно становилось воздушным и пористым. Идеальным...
180 мин
33

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – около 3 стаканов + подпыл

Куриные яйца – 2 шт.

Желток – 2 шт.

Дрожжи сухие быстрые – 2 щепотки

Вода холодная – по необходимости

Соль – 1 щепотка

Подсолнечное масло – 2 стакана

Для сиропа:

Мед – 400 г

Сахар – 130 г

Для украшения:

Грецкие орехи – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Тулумба
Наверняка многие из нас сталкивались с приготовлением заварного теста. Так вот, предлагаю приготовить восточный десерт - тулумбу, которая готовится из пресного заварного теста. Раньше мне казалось, что приготовить заварное тесто...
60 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Вода – 125 г

Мука пшеничная – 125 г

Соль – 1 щепотка

Шафран – 1 щепотка

Масло сливочное – 40 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сироп:

Вода – 200 мл

Сахар – 200 г

Лимонная кислота – 1 щепотка

Подсолнечное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Пахлава с грецкими орехами и мёдом
Пахлаве обычно рады все мои домочадцы, больше всего нравится вариант на бездрожжевом, а точнее, на песочном тесте, старший сын освоил пока вариант приготовления ...
75 мин
29

Ингредиенты:

Для теста:

Мука – около 300 г

Молоко – 100 мл

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт. (в т.ч. желток - для смазывания)

Сливочное масло – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Грецкие орехи – 1,5-2 стакана

Сахар – 0,5-1 стакан

Кардамон - до 1 ч.л.

Корица – до 1 ч.л.

Ванильный сахар – до 1 ч.л.

или ванилин - 0,5-1 г

Для заливки:

Сливочное масло - 120-150 г

Для сиропа:

Мёд – от 50 до 100 г

Сахар – 0,3 стакана

Вода – 0,5 стакана

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Пахлава «Крымская»
Говорят, что пахлаву такого типа продают на пляжах в Крыму, поэтому ее еще называют "Пляжной". Но мне вот не довелось ее попробовать. Видимо, в те времена, когда я была в...
90 мин
9

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0.3 ч. л.

Водка - 3 ст. л.

Мука - 200 г

Сода - 1 щепотка

Сироп:

Вода - 100 мл.

Мед - 2 ст. л.

Сахар - 4 ст. л.

Орехи для посыпки

Масло растительное для жарки

Сливочное масло для смазывания теста

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Джалеби
Предлагаю приготовить необычную для нас индийскую сладость - джалеби, которая понравится не только детям, но и взрослым. Джалеби - это вкусные хрустящие спиральки, приготовленные из жидкого теста. Тесто по консистенции...
60 мин
6

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 120 г

Сметана – 1 ст.л.

Сода – 3 щепотки

Вода – 120 мл

Куркума – 0,5 ч.л.

Сироп:

Сахар – 250 г

Вода – 125 мл

Лимонный сок – 0,5 ст.л.

Шафран – 1 щепотка

Кардамон – 4 коробочки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак с медом
Сегодня мы будем готовить с вами еще один вариант восточной сладости Чак-чак. По вкусу и консистенции этот десерт очень напоминает всем известный хворост. Для пропитки чак-чака я буду использовать медовый...
60 мин
7

Ингредиенты:

Мука - 300 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 1/4 стакана.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Масло - 15 г

Масло для фритюра - 1 стакан

Сироп:

Мед - 150 г

Сахар - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак со сгущенкой
Ингредиенты для чак-чака со сгущенным молоком Яйца взбить с сахаром, венчиком или вилкой, до светлого состояния. Муку просеять в...
120 мин
14

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0.2 ч. л.

Вода - 65 мл (или молоко)

Сливочное масло - 15 г

Растительное масло - 250 г

Сгущенка - 1 банка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Популярный рецепт
Пахлава азербайджанская
Рецептов пахлавы много, как и рецептов борщей, у каждой хозяйки свой. Объединяет их все многослойность десерта и начинка из орехов и сахарного песка. Это очень вкусное и достаточно калорийное лакомство,...
120 мин
6

Ингредиенты:

Мука - 500 г

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 1/2 ч. л.

Масло - 300 г

Яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

Кардамон - щепотка

Шафран - щепотка

Сахар - 400 г

Орехи - 300 г

Мед - 3 ст. л.

Желток - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак по-татарски (крупный)
Для приготовления чак-чака по-татарски (крупного) подготовить необходимые ингредиенты по списку. В глубокую миску вбить свежие охлажденные куриные яйца. Всыпать соль, соду и полпорции сахара. ...
45 мин
36

Ингредиенты:

Яйцо – 4 шт.

Сода – 1/2 ч.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 стакан

Мёд – 200 г

Мука – 400 г

Масло - для фритюра

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Ладду
Ладду – традиционный индийский десерт. Это сладкие шарики, приготовленные из нутовой муки и топлёного масла и приправленные ароматными приправами и пряностями. Ладду обычно готовят небольшого размера - на 1–2 укуса....
25 мин
23

Ингредиенты:

Мука нутовая - 160-180 г

Масло Гхи - 60-70 мл + (2 ст.л. по необходимости)

Сахарная пудра - 200 г

Кардамон порошок - 1/4-1/2 ч.л.

По желанию:

Щафран - 1 щепотка

Орехи/кокосовая стружка - для украшения

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Халва из кукурузной муки
Для приготовления халвы нам потребуются следующие компоненты: мелкая кукурузная мука, топлёное сливочное масло (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) и сахар - желательно взять мелкий или смолоть его в блендере...
60 мин

Ингредиенты:

Кукурузная мука - 200 г

Топлёное сливочное масло - 120 г

Сахар (мелкий) - 120 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Медовая горка
Наверняка, многие из нас готовили такой десерт, как медовая горка. По-другому – это восточная сладость под названием чак-чак. Готовится медовая горка из теста на основе яиц и пшеничной муки. Тесто...
60 мин
5

Ингредиенты:

Сироп:

Мед – 200 г

Сахар – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное – 4 шт.

Мука пшеничная – 350 г

Масло подсолнечное – для жарки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак по-башкирски
Всем привет! Сегодня у нас в гостях башкирский национальный десерт - чак-чак. Чак-чак готовится из жаренной во фритюре соломки пресного теста и ароматного медового сиропа. Невозможно устоять перед лакомством, ведь наше...
90 мин
15

Ингредиенты:

Куриные яйца - 2 шт.

Водка - 30 г

Мука - около 2 стаканов

Сахар для теста - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар для сиропа - 100 г

Мед для сиропа - 300 г

Масло для жарки - 1 стакан

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак без яиц
Чак-чак можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне и вкусно накормить большую компанию сладкоежек. А вот если в этот момент вы не обнаружили в холодильнике яиц – не...
30 мин
4

Ингредиенты:

Сметана 20% - 200 мл

Мёд – 50 г

Соль - щепотка

Орехи очищенные – 200 г

Вода – 100 мл

Сахар – 150 г

Мука – 450 г

Растительное масло - для фритюра

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Популярный рецепт
Чак-чак с водкой
Десерт у нас сегодня - восточный! Сладость, покорившая своим необыкновенно медовым вкусом и ароматом, способна растопить сердца даже самых активных диетоманов. А не «пригласить» ли нам к праздничному столу чак-чак? ...
90 мин
16

Ингредиенты:

Мука пшеничная - около 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Водка - 30 г

Соль - 1 щепотка

Мед цветочный - 250 г

Сахар - 70 г

Подсолнечное масло - 500 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Банан в тесте на сковороде
Банан в тесте на сковороде готовим из таких ингредиентов. Тесто готовится всего из двух ингредиентов, которые всегда есть дома. Банан надо взять спелый, но в то же время не сильно...
20 мин

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 50 г

Молоко - 60 мл

Соль - щепотка

Банан - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Сочинская пахлава
Готовится Сочинская пахлава из продуктов, указанных в списке ингредиентов (представлены на фото ниже). Орехи требуется поджарить и раздробить на средние кусочки. Блендер для этой миссии не слишком подходит, потому что...
115 мин

Ингредиенты:

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0,5 г

Сливочное масло - 150 г

Желтки - 1 шт.

Сметана - 130 г

Прослойка:

Орехи грецкие - 200 г

Белки - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 160 г

Изюм - 60 г

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Для украшения и глазирования:

Орехи грецкие

Мёд - 3-5 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Вупи Пай»
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
149
649

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.

Масло сливочное - 80 г

Сахарная пудра - 100 г

Какао-порошок - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванилин - 1 г

Крем

Сливки (35 %) - 150 мл

Сахарная пудра - 4 ст. л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Эклеры по ГОСТу
Люблю заварное тесто и все из него. Эклеры готовила пару раз, по ГОСТУ еще не пробовала, так что будет дебют. Ингредиенты:  Воду и масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
86
406

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 грамм;

Яйца - 300 грамм (5 штук)

Вода - 180 мл;

Соль - щепотка;

Масло - 100 грамм

Для крема:

Молоко - 185 мл;

Сахар - 275 грамм;

Яйцо - 1 шт.;

Масло - 185 грамм;

Ваниль - щепотка

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Эклеры с заварным кремом
Готовим очень вкусное французское лакомство. Круглые заварные пирожные эклеры, с заварным кремом внутри. Показываем рецепт крема и эклеров.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
79
261

Ингредиенты

Тесто

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 250 мл.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 1 стакан

Крем

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 300 мл.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука - 3 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Лакомка»
Это, наверное, самое простое пирожное, которое я когда-либо делала. Оно такое вкусное, что я хочу поделиться рецептом. Бисквиты получаются не влажными, но в то же время они - не сухие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
39
233

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)

Сахар - 110 г

Мука пшеничная - 145 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сгущенное молоко вареное - 2/3 банки

Сахарная пудра - по желанию

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Яблочный крисп
Хочу поделиться с вами рецептом комфортного, простого и невероятно аппетитного десерта, который в холодное время года пользуется неизменной популярностью в моей семье – рецептом ароматного криспа с яблоками и орехами. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
15
261

Ингредиенты

Штрейзель:

Мука пшеничная – 60 г

Сахар коричневый – 85 г

Овсяные хлопья – 60 г

Грецкие орехи – 50 г

Мука кукурузная – 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Сливочное масло – 60 г+ для смазывания формы

Начинка:

Яблоки зеленые - 500 г

Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Сахар коричневый - 2-3 ст.л.

Корица – 0.5 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Сок лимона – 1 долька

Мороженое - для подачи(по желанию)

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Моти японские
Для приготовления японских моти подготовьте ингредиенты по списку. Для начинки предлагаю растопить кусочки шоколада (тут - 1 плитка весом 90 г) в небольшом количестве...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
40
333

Ингредиенты

Мука рисовая - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Вода - около 1 стакана

Уксус - 2 капли

Пищевой краситель - по желанию

Крахмал - для посыпки поверхности

Начинка - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное а-ля «Киндер-Делис»
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
202

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный - 100 г

Сгущенное молоко - 100 г

Шоколад черный - 50 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Творожное суфле с апельсином в духовке
Творожное суфле - ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12
208

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Сахар - 2 ст.ложки;

Соль - 1 щепотка;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 3 столовые ложки;

Апельсин - 0,5 штуки.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Ванильно-шоколадный десерт
 Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но особенно в Новый Год, когда после обильных застолий уже не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
213

Ингредиенты

Молоко - 500 мл;

Яйцо куриное - 3 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Ванилин - 2 щепотки;

Мука - 3 столовые ложки;

Шоколад - 20 грамм;

Орехи грецкие - 50 грамм.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Йоркширский пудинг
Готовим традиционный английский пудинг на молоке, недорогая по ингредиентами и простая в приготовлении английская выпечка на завтрак.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
185

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)

Соль - щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Ламингтон (австралийское пирожное)
Рецепт этого пирожного я, человек, живущий во Вьетнаме, позаимствовала у своей приятельницы Ирины из солнечной Италии, а с ней, в свою очередь, рецептом поделилась приятельница из Австралии. Вот такие хитросплетения...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
169

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 125 г

Сливочное масло - 15 г

Мука пшеничная - 125 г

Крахмал кукурузный - 60 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Шоколадный соус:

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Шоколад темный - 75 г

Дополнительно:

Кокосовая стружка - 250-300 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Творожные эклеры
Заварные пирожные или эклеры - десерт любимый если не всеми, то очень многими. В зависимости от крема, они могут быть самыми разными. Сегодня у меня творожные эклеры. Причем творожный крем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
156

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 130 грамм

Масло сливочное - 100 грамм

Вода - 250 мл

Соль - 1 щепотка

Яйца - 4 шт.

Крем:

Кефир - 1 л

Сахарная пудра - 150 грамм

Ванильный сахар - 10 грамм

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Эклеры со сгущёнкой
Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста. Форма у эклеров продолговатая. Наполнителем для них могут быть масляные или заварные кремы. Я предлагаю наполнить их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
36
132

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 125 мл;

Вода - 125 мл;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 0.5 ч.л;

Мука - 150 грамм;

Соль - щепотка;

Яйца - 4-5 шт.

Крем:

Варёная сгущёнка - 1 банка;

Обычная сгущёнка - 2-3 ст.л;

Сливочное масло - 200 грамм;

Коньяк - 1-2 ст.л;

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожные профитроли
Профитроли пришли к нам из французской кухни, они представляют из себя булочки из заварного теста диаметром около 4 сантиметров с различными начинками. Начинки могут быть как сладкие, так и нет....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
122

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Яйца - 5 шт. (средних)

Вода - 180 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 500 г

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахар - 1 стакан

Ваниль - щепотка (по желанию)

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное а-ля «Киндер молочный ломтик»
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22
101

Ингредиенты

Бисквит:

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 10 г

Крахмал картофельный - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Крем:

Желатин - 1 ст.л.

Сливки (35%)- 120 мл

Мед - 1 ст.л.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

Шоколад черный - 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожно-кофейный чизкейк
Рецепт этого творожного десерта я нашла на просторах интернета и с той поры частенько его пеку. Чизкейк выходит небольшим, но очень сытным! Им можно накормить достаточно большую компанию. Каких-либо премудростей в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
25
144

Ингредиенты

Основа:

Мука пшеничная - 100 г

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сахар - 25 г

Масло сливочное (холодное) - 50 г

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ст.л.

Творожный слой:

Творог мягкий - 700 г

Сгущенное молоко - 200 г

Эспрессо - 50 мл (см. описание рецепта)

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 25 г

Бейлиз - 50 мл

Сметанный слой:

Сметана - 100 г

Кофе растворимый - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Крем для капкейков, который держит форму
Как украсить маленькие кексики под модным словом капкейки? Конечно же, кремом! Ведь "капкейк" означает маленький тортик или тортик для феи! Крем обязательно должен быть вкусным, но кроме этого он должен...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23
156

Ингредиенты

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - 70 г

Белый шоколад - 150 г

Для капкейков:

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 80 мл

Сахар - 135 г

Мука - 130 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирожное «Картошка» по ГОСТ
Как выглядит картошка? Обычно это темная кожура и светлая мякоть. Именно так же выглядит и пирожное "Картошка", приготовленное по ГОСТу из бисквита, т.е. бисквитной крошки, перемешанной с кремом и обвалянное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
122

Ингредиенты

Бисквит - около 600 грамм.

Для бисквита (округлено!):

Яйца - 6 штук;

Сахар - 180 грамм;

Мука - 150 грамм;

Крахмал - 30 грамм;

Ваниль -

Для крема (округлено):

Сливочное масло - 250 грамм;

Сахарная пудра - 130 грамм;

Сгущенное молоко - 100 мл;

Ром или коньяк по желанию - 2 ч. ложки.

Для обсыпки:

Какао или кэроб - 11 грамм;

Сахарная пудра - 20 грамм.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сладкие роллы
Подготовьте ингредиенты по списку. Взбейте куриное яйцо несколько минут, для того чтобы белок и желток хорошо смешались. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
17
100

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл

Соль – 1 щепотка

Какао – 2-3 ст.л.

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Яблоко – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное «Любовь-морковь»
Морковная выпечка - очень вкусная и нежная. Я решила совместить слегка влажный, ароматный, морковный "бисквит" с не менее нежным сливочным суфле. Такой десерт не так сложно готовить, как сначала может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
27
90

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 170 г

Морковь - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Суфле:

Сливки (35 %) - 300 мл

Сгущенное молоко - 150 г

Сыр сливочный - 100 г

Желатин - 20 г

Морковные чипсы:

Морковь - 50 г

Вода - 40 г

Сахар - 40 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клафути с клубникой
Клафути - это популярный десерт французской кухни. Он представляет собой нечто среднее между пирогом и запеканкой. Сам процесс приготовления этого блюда довольно прост. Нужно только смешать все ингредиенты и приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
204

Ингредиенты

Сметана - 200 г

Молоко - 100 мл

Сахарная пудра - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука - 70 г

Клубника - 200-250 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Жареные яблоки в тесте на кефире
Для приготовления жареных яблок в тесте вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Соедините кефир, ванилин, сахар, яйца, соль и растительное масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
13
131

Ингредиенты

Яблоки – 3 шт. среднего размера

Мука цельнозерновая – 180-190 г

Кефир – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – 7 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки

Лимон(сок) – 1 долька (по желанию)

Корица молотая – по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Творожный крамбл
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим. Творог размешиваем со сметаной и сахаром. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
193

Ингредиенты

Тесто для крошки:

Мука - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 30 г

Сахар - 30 г

Черная смородина - 50 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Панфорте
Панфорте - традиционный итальянский рождественский пирог. "Панфорте" означает "твердый хлеб" и состоит из орехов, сухофруктов и цукатов. Невероятно вкусный, напоминает мягкий грильяж, но более насыщенного вкуса и аромата, за счет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
109

Ингредиенты

Смесь орехов - 400 г

Смесь цукатов - 300 г

Мед - 80 мл

Сахар коричневый - 130 г

Вода - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Имбирь сушеный - 1 ч.л.

Мука - 80 г

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Малиновый крамбл
Крамбл ( от англ. - крошить) - очень простой в приготовлении, но не менее вкусный ягодный десерт - пирог, который сможет приготовить даже ребенок. У каждой  английской хозяйки есть свой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
85

Ингредиенты

Для крошки:

Мука - 1 стакан;

Сахар - 5 ст.л;

Геркулес - 40 грамм;

Орехи грецкие - 60 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - щепотка.

Начинка:

Малина - 450 грамм;

Сахар коричневый - 2 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Сахар белый - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лимонное пирожное
Скоро наступит пора цитрусовых ароматов. Все квартиры и дома наполнятся яркими и сочными фруктами. Я, как и большинство, обожаю это время, оно такое сказочное и волшебное... Многие начинают готовиться заблаговременно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
72

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Лимонный курд:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сок лимонный - 65 мл

Сахар - 80 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мусс:

Сливки 33% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 150 мл

Желатин - 1 ч.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Яблочный крамбл
Приготовим блюдо английской кухни под названием "крамбл". Оно может быть как сладким, так и не сладким, в зависимости от начинки. Мы готовим яблочный крамбл. С его приготовлением справится любой начинающий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
87

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Корица - щепотка

Сахар - 4 ст.л.

Мука - 200 г

Масло - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирожное а-ля «Киндер Парадиз»
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
30
52

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Прослойка:

Сливки (33-35 %) - 250 мл

Мед - 3 ст.л.

Желатин - 10 г

Молоко - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для украшения

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бисквитное пирожное с малиной и сливками
Предлагаю вам вкуснейшее бисквитное пирожное с малиной и сливками. В этом десерте малина присутствует и в самом бисквите, и в сливочной заливке, получается безумно ароматно, вкусно и красиво. Такие пирожные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
9
66

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 125 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Сливки 33% - 100 мл

Малина свежая - 140 г

Масло сливочное - для смазывания формы

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода кипячёная - 200 мл

Сахар - 125 г

Малиновый джем - 2 ст.л.

Сливки 33 % - 350 мл

Малина свежая - 140 г

Украшение:

Шоколад чёрный - 30 г

Малина свежая - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Американский персиковый коблер
Попробуйте, возможно, этот простой и вкусный американский десерт, придётся по вкусу и вам?! Для приготовления американского персикового коблера подготовьте ингредиенты по списку. У меня свежие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
71

Ингредиенты

Персики – 300-400 г

(или 1 банка консервированных)

Сливочное масло – 80-100 г

Мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Молоко – 1 стакан

Пекарский порошок – 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Cладости из слоеного теста (43)Cосиски в слоеном тесте (13)Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Бездрожжевое тесто в хлебопечке (5)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Беляши на дрожжевом тесте (5)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (16)Блюда из дрожжевого теста с колбасой, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (12)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из слоеного теста и картошки (15)Блюда из слоеного теста и колбасы (6)Блюда из слоеного теста и курицы (25)Блюда из слоеного теста и сосисок (20)Блюда из слоеного теста и сыра (79)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из слоеного теста и фарша (19)Блюда из слоеного теста и яблок (28)Блюда из слоеного теста с вареньем (14)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из теста катаифи (4)Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (95)Булочки из слоеного бездрожжевого теста (9)Булочки из слоеного дрожжевого теста (24)Булочки из слоеного теста (50)Булочки из слоеного теста в духовке (43)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки из слоеного теста с сыром (10)