Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты
Десерты из теста

Десерты из теста

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Данго
Данго (японский десерт) - это сладкие шарики из рисовой муки, сваренные на пару. Их подают с соусом из крахмала, сахара и соевого соуса.
45 мин
15
83

Ингредиенты

Мука рисовая - 400 г

Вода - 400 мл

Соевый соус - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 4 ст.л.(без верха)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Крамбл с персиками и красной смородиной
Ароматная и чуть тягучая фруктово-ягодная смесь под хрустящей сладкой коркой — пирог-десерт в горшочке или крамбл — беспроигрышный вариант для ленивых кулинаров и сладкоежек. Несколько нехитрых манипуляций, никакой трудоемкой формовки-лепки,...
40 мин
35

Ингредиенты

Мука - 80 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Овсяные хлопья - 30 г

Персики - 50 г

Красная смородина - 50 г

Кукурузный крахмал - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Шоколадно-грушевый десерт
Неожиданно нагрянули гости? Вы не знаете, что бы такое вкусное быстро приготовить и удивить гостей? Изысканный сочный десерт из ароматной груши с нежной шоколадной начинкой! Готовится этот горячий фруктовый десерт...
15 мин
30
22

Ингредиенты

Груша – 4 шт.

Тесто:

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Масло сливочное – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1/4 ч.л.

Шоколад горький – 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Шоколадный соус из какао
Шоколадный соус из какао – простое, невероятно вкусное и универсальное в применении лакомство, которое можно приготовить и подать к столу буквально за 7-10 минут. Приготовленный на молоке, с добавлением небольшого...
10 мин
15
30

Ингредиенты

Какао порошок – 4 ст.л.

Сахар – 130-140 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Молоко/вода – 400 мл

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 10 г (по желанию)

Сливочное масло – 10-15 г (по желанию)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Кристина

автор рецепта

Шоколадный фондан в микроволновке
Шоколадный фондан является одним из популярных десертов французской кухни. Главная особенность - жидкая шоколадная начинка после разрезания лакомства. Готовка блюда в микроволновой печи занимает наименьшее количество времени, и фондан получается...
15 мин
23
56

Ингредиенты

Шоколад - 30 г

Какао-порошок - 5 ст. л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Молоко - 60 мл

Мука - 50 г

Сахар - 2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Крамбл с творогом и вишней
Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи...
35 мин
1
63

Ингредиенты

Начинка:

Творог - 250 г

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Крошка:

Мука - 140 г

Сахар - 70 г

Сливочное масло - 60 г

Орехи(любые) - 25 г

Разрыхлитель - 2 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бисквитные пирожные «Буше»
Буше - это маленькие круглые бисквитные пирожные с наполнителем и украшением из какого либо крема, джема или глазури. Они отлично подходят на праздничный стол. Предлагаю несложный вариант: бисквиты испеченные в...
40 мин
4
37

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 8 штук;

Сахар - 170 грамм;

Мука пшеничная - 200 грамм

Ванильный сахар - 1,5 ч. ложки

Кислота лимонная - 1 щепотка

Для пропитки:

Ликер, ром, коньяк - 2 чайные ложки;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 70 мл.

Шоколадная глазурь - около 200 грамм

Джем - 16 ч. ложек

Кондитерская посыпка и т.п.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Творожный крем для эклеров
Давно я не готовила заварное тесто, и вот вспомнилось и очень захотелось эклерчиков. Самым подходящим кремом для них будет творожный. Нежный, сливочный, очень вкусный. Творог бывает разным, но для творожного...
60 мин
15
35

Ингредиенты

Творожный крем:

Творог или творожная паста - 150 г

Сливки жирные - 200 г

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 60 г или по вкусу

Тесто для эклеров:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 110 г

Яйца - 3 шт. или 2 крупных

Для украшения сахарная пудра или шоколад

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Австрийский императорский омлет
По своей текстуре и нежному вкусу омлет очень сильно напоминает воздушный блинчик. Данный омлет еще называют императорским, поскольку существует поверье, что блюдо было любимым завтраком самого императора. Австрийский императорский омлет...
10 мин
3
46

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Ванилин – 0,5 ч.л.

Молоко – 125 мл

Мука пшеничная – 65 г

Сливочное масло – 15 г

Соль – щепотка

Сахарная пудра – для присыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Датские блинчики в духовке
Приготовленные в духовке датские блинчики подаются с большим количеством взбитых сливок и ягод. Это блюдо можно смело отнести к разряду десертов, ведь выглядит оно ярко и нарядно. Ягоды лучше использовать...
50 мин
5
40

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 3/4 стакана

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Масло сливочное - 1 ст.л.

Для подачи:

Ягоды - по вкусу

Фрукты - по вкусу

Сливки (жирность от 30%) - 1 стакан

Пудра сахарная - по вкусу

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Арахисовая халва
Разве можно не любить халву? А уж если речь идет о домашней сладости? Одним словом, устоять не возможно! Поэтому хочу предложить вариант халвы с арахисом для истинных ценителей восточных лакомств. Помимо...
30 мин
11
37

Ингредиенты

Арахис – 170 грамм;

Мука – 0,3 стакана;

Сахар – 0,3 стакана;

Вода – 100 мл;

Ваниль;

Подсолнечное масло – 50 мл.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Заварной крем на молоке
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной...
40 мин
1
26

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Постный крем для торта
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без молока, яиц и творога. Готовится просто, а съедается мгновенно, и...
15 мин
6
37

Ингредиенты

Вода - 200 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 стакана

Ванилин - 1 г

Лимон - 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем без масла
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.
20 мин
65
40

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лимонное суфле
Взбиваем белки отдельно и соединяем с остальными ингредиентами, аккуратно перемешиваем и раскладываем по формам. Выпекаем.
40 мин
21

Ингредиенты

Лимон - 2 шт. (370 г)

Мука - 60 г

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 3 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тахинная халва
Тахинная халва - это халва из семян кунжута, поэтому она не только вкусная, но и не лишена полезности. Приготовить её самим не сложно и не долго, особенно, если есть готовая кунжутная...
30 мин
27
26

Ингредиенты

Кунжут - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 100-150 г

Молоко - 50-70 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванильный сахар - по желанию 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Яблочный пудинг
Пудинг - это десерт, который можно запечь в духовке или приготовить на водяной бане. Рецептов пудингов очень много и каждый из них хорош по-своему. Для любителей яблочных десертов и выпечки...
60 мин
11
17

Ингредиенты

Яблоки - 800 г

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 130 мл

Сахар - 130 г

Сливочное масло (50 г в тесто, 50 г для тушения яблок, 20 г для смазывания) - 120 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Рулет «Тирамису»
Вкусный и нежный рулет для взрослых, который однозначно надо попробовать!
25 мин
11
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 25 г

Мука миндальная - 30 г

Крахмал любой - 75 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 125 г

Соль - щепотка

Крем:

Сливки 33-35% - 300 мл

Сливочный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Пропитка:

Кофе - 100 мл

Коньяк - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Черничный крамбл
Крамбл (crumble) в переводе с английского означает «крошка» или «крошить», по сути - это пирог без дна: начинка запекается под слоем раскрошенного теста. Родился он в Великобритании и Ирландии и...
60 мин
6
28

Ингредиенты

Посыпка:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар коричневый - 160 г

Геркулес - 70 г

Орехи (рубленные) - 40 г

Масло сливочное (охлажденное) - 110 г

Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Соль - на кончике ножа

Начинка:

Черника - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л. с горкой

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Невидимый яблочный пирог
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем яйца, соль и сахар. Взбиваем миксером 3-5 минут - до появления пузырьков, посветления массы и увеличения её...
90 мин
36

Ингредиенты

Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Соль – щепотка

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)

Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Трюфели из творожного сыра
Очень нежные, необычные и очень вкусные трюфели из творожного сыра предлагаю приготовить к празднику, к Дню Рождения, да и просто без повода, потому что это замечательное угощение, нежнейший десерт, прекрасный...
30 мин
7
25

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный - 200 г

Шоколад белый - 180 г

Миндальная мука - 80 г

Коксовая стружка - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Заварные трубочки с кремом
Предлагаю приготовить вкусные заварные трубочки с кремом. Рецепт взят из книги "Как приготовить дома кондитерские изделия" 1959 года выпуска. Форму и оформление я преподнесу с более современной стороны. Трубочки отлично...
60 мин
5
19

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 180 мл

Масло сливочное - 120 грамм

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120 грамм

Яйцо куриное - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 100 грамм

Молоко сгущённое - 100 грамм

Шоколад чёрный - 100 грамм

Сахарная пудра - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рулет «Сникерс»
Рулет готовится из шоколадного бисквита, крема из взбитых сливок, вареной сгущенки и, конечно, соленого арахиса. Покрыть ганашом.
60 мин
3
65

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 130 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 2 г

Молоко - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Для крема:

Сливки для взбивания 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вареная сгущенка - 150 г

Арахис соленый - 300 г

Для ганаша:

Сливки 35% - 125 мл

Шоколад - 125 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожное «Новогодние ёлочки» с кремом
Готовим песочное печенье в виде кружков трех разных диаметров. Готовим крем-чиз на масле. Собираем печенье в виде елочек, прослаивая кремом.
60 мин
4
20

Ингредиенты

Песочное печенье:

Мука - 250 г

Масло сливочное (растопленное) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крем-чиз:

Сливочный сыр (любой) - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

Гелевый краситель зеленого цвета - 1-3 капли

Украшения для елочек:

Кондитерская посыпка - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ванильные капкейки
Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйца, затем половину муки с разрыхлителем, молоко и оставшуюся муку. Разложить тесто в формочки
50 мин
11
34

Ингредиенты

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Белковый крем:

Белки - 4 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 0.3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кейк-попсы «Красный бархат»
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует своей яркостью, его удобно кушать. Кейк-попсы очень любимы детьми, но...
80 мин
10
21

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 75 г

Мука пшеничная - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33 % - 75 мл

Сыр творожный (сливочный) - 30 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад черный - 150 г

Кондитерская посыпка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рождественский пудинг
Классический или традиционный рождественский пудинг состоит из сухофруктов, хлебных сухарей, внутреннего жира и пряностей, готовят его заранее и дают вызреть 2-3 недели. Такие способ с вызреванием в прохладном месте и...
90 мин
4
25

Ингредиенты

Ассорти из сухофруктов - 250 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сухари белые или отруби - около 100 грамм;

Мука в/с или ц/з - 50 грамм;

Орехи разные - 50-100 грамм;

Сахар коричневый - 100 грамм;

Мед или натуральный сироп - по вкусу;

Яблоко - 1 штука;

Лимон или апельсин - 1 штука;

Яйцо - 2-3 штуки;

Коньяк или ром - 1-2 ст. ложки;

Смесь пряностей - 1-1,5 ч. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Вишневый крамбл
Для приготовления вишнёвого крамбла подготовить необходимый набор ингредиентов по списку. В миске соединить сахар, муку и охлаждённое сливочное масло, порезанное кубиками или натёртое на...
25 мин
7
31

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)

Мука - 5 ст.л.

Сахар - 5 ст.л. (+ 1-2 ст.л. для вишни)

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Десерт «Красный бархат»
Бывает такое, что большой торт нет возможности приготовить или нет возможности его съесть, но хочется вкусного десерта. Можно приготовить порционный десерт, уменьшив количество всех продуктов. Сегодня я приготовила десерт, взяв...
90 мин
14
28

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 115 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 100 г

Кефир 2,5% - 90 г

Краситель пищевой (красный) - 2 капли

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 100 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Клубника - по вкусу

Шоколад - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Меренговый рулет со сливочным кремом и клюквой
Я вообще терпеть не могу всякие безе и меренги)). Они кажутся мне слишком уж сладкими, приторными. И мне никогда не нравились такие добавки в тортах, эти сладкие хрустинки и сахар,...
70 мин
5
34

Ингредиенты

Меренговое тесто:

Белки - 4 шт.

Сахар - 110 г

Ореховая мука - 50 г

Крахмал - 15 г

Ванилин - щепотка

Лимонный сок - 0.5 ч.л.

Крем:

Сыр «Маскарпоне» - 120 г

Сливки 33% - 250 г

Клюква - по вкусу

Ванилин - щепотка

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Смотрите также

Cладости из слоеного теста (43)Cосиски в слоеном тесте (13)Апельсиновые десерты (27)Банановый десерт в стакане (15)Бездрожжевое тесто в хлебопечке (5)Безлактозные десерты (548)Белковый крем для тортов и десертов (6)Беляши на дрожжевом тесте (5)Блюда из говядины и теста - что приготовить? (28)Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (16)Блюда из дрожжевого теста с колбасой, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (12)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из слоеного теста и картошки (15)Блюда из слоеного теста и колбасы (6)Блюда из слоеного теста и курицы (25)Блюда из слоеного теста и сосисок (20)Блюда из слоеного теста и сыра (79)Блюда из слоеного теста и творога (34)Блюда из слоеного теста и фарша (19)Блюда из слоеного теста и яблок (28)Блюда из слоеного теста с вареньем (14)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из теста катаифи (4)Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.) (95)Булочки из слоеного бездрожжевого теста (9)Булочки из слоеного дрожжевого теста (24)Булочки из слоеного теста (50)Булочки из слоеного теста в духовке (43)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки из слоеного теста с сыром (10)