![]() |

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Карамель:Сахар - 100 г
Сливки 33% - 150 мл
Масло сливочное - 30 г

Рис круглозерный - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2,5 стакана
Кисель:Вишня без косточек замороженная - 150 г
Крахмал картофельный - 3-4 ст.л.
Холодная кипяченая вода - 150 мл
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л

Миндальная мука - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Сахар - 100 г

Яйцо - 4 шт.
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Сахар - 200 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - щепотка
1 вариант трайфла:Бисквит - 200 г
Малина - 100 г
Ананасы консервированные - 100 г
Сливки 35% - 200 мл
Творожный сыр - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
2 вариант трайфла:Бисквит - 200 г
Сливки 35% - 200 мл
Творожный сыр - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Манго протертое с сахаром - 200 г
Цветные конфетки мини - 100 г
3 вариант трайфла:Бисквит - 200 г
Сливки 35% - 150 мл
Творожный сыр - 150 г
Сгущенка - 30 мл
Конфеты рафаэлло - 4 шт.
Миндаль - 100 г
Шоколад - 50 г
Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.

Мука - 100 г
Какао - 20 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 8 г
Крем:Сливочный сыр - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад темный - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Какао-порошок - 10 г
Мука пшеничная - 60 г
Крем:Сметана 15% - 300 г
Сахар - 80 г
Глазурь:Масло сливочное - 30 г
Сахар - 40 г
Какао-порошок - 10 г
Сметана - 30 г
Дополнительно:Орех грецкий - 30 г
Ананас консервированный - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 70 г
Масло сливочное - 40 г
Сода - 1/3 ч. л.
Мука пшеничная - 80 г
Пирожные:Сгущенное молоко - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Какао-порошок - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст.л.

Мука - 140 г
Молоко - 300 мл
Сахар - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Начинка:Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливки (у меня 10 % жирности) - 2 ст.л.
Вишня без косточек (замороженная) - 150 г
Облепиха (замороженная) - 100 г
Сахар - 40 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ч.л.

Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.
Капкейки:Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Масло сливочное - 120 г
Халва - 120 г

Мука - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1-2 ст.л.
Соус из черной смородины:Черная смородина - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Сметанный соус:Сметана - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Мед - 1 ч.л.

Мука кукурузная - 800 г
Пшено - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Дрожжи - 10 г
Пшеничный солод - 60 г
Вода - 10 л
Бараний жир - 35 г

Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Морковь - 300 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яблоко - 0,5 шт.
Чернослив - 10 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Сода - 1/3 ч.л.
Для начинки:Бананы - 2 шт.
Клубника - 350 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.

Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 60 г
Мёд - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Грецкий орех - 10 г

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Фундук - 70 г

Гранатовый сок – 0,5 л
Мука – 50 г
Орехи грецкие – 10-12 шт.
Миндаль – 9-10 шт.
Курага – 1-2 шт.
Цукаты – по желанию
Дополнительно:Сахар – по вкусу
Соус наршараб – 1-2 ст.л.
Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.

Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г

Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г

Тыква – 150 г
Рисовая мука – 120 г
Пшеничная мука – 60 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 3 ст.л.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 20 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл
Лимон - 4 шт.
Для слоя желе:Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)
Сахарный песок - 80 г
Вода - 500 мл
Для крема на пектине:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Пектин - 20 г
Для крема на агаре:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Агар-агар - 20 г
Сливки для взбивания (30%) - 200 мл
Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Масло сливочное – 50 г
Молоко (3,2%) – 400 мл
Сахар – 100 г
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Мука – 1 ст.л.

Миндаль - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 80 г

Ревень - 400 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Мука - 110 г

Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана




