Мука кукурузная - 800 г
Пшено - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Дрожжи - 10 г
Пшеничный солод - 60 г
Вода - 10 л
Бараний жир - 35 г
Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Морковь - 300 г
Яйца - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Яблоко - 0,5 шт.
Чернослив - 10 шт.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 100 г
Сода - 1/3 ч.л.
Для начинки:Бананы - 2 шт.
Клубника - 350 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Яблоки - 3 шт.
Масло сливочное - 70 г
Изюм - 50 г
Овсяные хлопья - 50 г
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 60 г
Мёд - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Грецкий орех - 10 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Фундук - 70 г
Гранатовый сок – 0,5 л
Мука – 50 г
Орехи грецкие – 10-12 шт.
Миндаль – 9-10 шт.
Курага – 1-2 шт.
Цукаты – по желанию
Дополнительно:Сахар – по вкусу
Соус наршараб – 1-2 ст.л.
Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.
Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г
Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 20 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл
Лимон - 4 шт.
Для слоя желе:Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)
Сахарный песок - 80 г
Вода - 500 мл
Для крема на пектине:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Пектин - 20 г
Для крема на агаре:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Агар-агар - 20 г
Сливки для взбивания (30%) - 200 мл
Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл
Миндаль - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Ревень - 400 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Мука - 110 г
Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана
Сливочный сыр - 300 г
Сливки (жирность 33%) - 150 мл
Сахарная пудра - 60 г
Экстракт ванильный - 1/2 ч.л.
Капкейки:Мука - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 70 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:Банан - 1 шт.
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Крахмал - 15 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой (по желанию) - несколько капель
Начинка:Сыр творожный - 60 г
Банан - 1 шт.
Сахар (по желанию) - 1-2 ст.л.
Шоколад тёмный - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Для чизкейка:Маскарпоне - 250 г
Крем-чиз - 180 г
Сметана 22-25% - 100 г
Сахар - 100-130 г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Карамель - около 100 г
Лаваш тонкий - 2 листа
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Бисквит (магазинный или домашний) - 200 г
Молоко любой жирности - 300 мл
Масло сливочное - 40 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сироп ягодный - 6 ст.л.
Ягоды - для украшения
Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Солёная карамель:Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 70 г
Соль крупная - щепотка
Масло сливочное - 15 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 10 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Заварной крем:Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Дополнительно:Голубика - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 70 г
Какао - 25 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Вишневый конфитюр:Вишня замороженная - 200 г
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 6 ст.л.
Крем:Натуральный йогурт - 250 г
Мёд - 2 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 130 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Заварной крем:Яйцо куриное (желток) - 3 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Бананы - 2 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука ~ 4-5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Кефир - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Творог - 120 г
Йогурт греческий - 3 ст.л.
Кофе черный - 200 мл
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.