Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное.

Фото 1
В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и перемешайте венчиком.

Фото 2
Добавьте пудру эритрита или другой заменитель сахара и снова взбейте венчиком. Количество подсластителя регулируйте по своему вкусу.

Фото 3
Всыпьте рисовую муку, ванилин и разрыхлитель.

Фото 4
Перемешайте, чтобы получилось густое тесто без комочков.

Фото 5
Влейте молоко и тщательно перемешайте до гладкого, однородного теста.

Фото 6
Консистенция теста: как на блины.

Фото 7
В смазанную растительным маслом форму для выпечки выложите ягоды вишни.

Фото 8
Залейте тестом и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 40-45 минут.

Фото 9
Готовый клафути полностью остудите.

Фото 10
Украсить ПП клафути с вишней можно по-разному: например, присыпать пудрой эритрита, а я еще добавила немного размороженной вишни. Получилось очень вкусно и сочно. Приятного аппетита!

Фото 11