![]() |
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 75 г
Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Яблочно-грушевый крамбл готовить будем из таких ингредиентов.

Перетереть до состояния крошки муку, сахар, масло, щепотку соли.

Фрукты почистить, нарезать мелкими кубиками.

В небольшую форму для запекания выложить половину крошки, слегка придавить.

Сверху разложить фрукты.

Засыпать оставшейся крошкой.

Запекать в заранее разогретой духовке (температура - 180 градусов) 25-30 минут или до лёгкого румянца.

Яблочно-грушевый крамбл можно подать в горячем виде с шариком ванильного мороженого.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий