Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Свинина со сливками

Свинина со сливками

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с грибами в сливочном соусе
Продукты для приготовления - перед вами. Для обжаривания грибов и мяса желательно взять сковороду с диаметром не меньше 28 см или...
50 мин
31

Ингредиенты:

Свинина (у меня - лопатка) - 700 г

Грибы - 350 г

Сливки (жирные) - 300 мл

Лук - 300 г

Вода - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин - 2 небольших щепотки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе- это объедение, нам это блюдо нравится даже очень! Мясо получается ароматное и вкусное. А соус-то какой, СОУС! Он обволакивает каждый кусочек мяса, пропитывает его... Готовить свинину...
40 мин
13

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки (15-20%) жирности - 250 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с яблоками в сливках
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается не только само мясо, но и соус, которым можно полить...
50 мин

Ингредиенты:

Свиная лопатка - 500 грамм

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 0,5 ст.

Мясной бульон - 1 ст.

Сливки 15% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
40 мин
6

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Популярный рецепт
Бефстроганов из свинины со сливками
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.
75 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина в сливках в духовке
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим. Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне...
90 мин
4

Ингредиенты:

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Лук – 1 шт.

Сыр – 30 г

Специи – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Популярный рецепт
Жаркое в сливках в горшочках в духовке
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Необыкновенно вкусное, нежное, изысканное ресторанное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники с любым гарниром и соленьями.
40 мин
4

Ингредиенты:

Вырезка свиная - 500 г

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо в сливках в горшочках
Обжарим кусочки свинины с луком, выложим в горшочки. Вольем сливки и запечем в духовке до готовности.
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 450 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10% - 220 мл

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная вырезка в сливочном соусе
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной...
40 мин
10

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Эскалопы с соусом
Свиные эскалопы с соусом готовим из таких продуктов. У меня была одна крупная луковица. Мясо слегка отбить. Посолить и поперчить. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на...
70 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус:

Лук репчатый - 1-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сливки - 70 мл

Сыр - 20 г

Паприка - 1 ч.л.

Укроп сушенный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Гуляш из свинины в сливочном соусе
Для гуляша из свинины в сливочном соусе нам потребуется такой набор продуктов. Свинину нарезать некрупными кусочками. Нагреть масло в казане или глубокой сковороде. Обжарить кусочки мяса на сильном огне,...
60 мин
4

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сливки 10% - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста со свининой в сливочном соусе
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. Это длинная широкая плоская паста с волнистыми краями. И эти...
45 мин

Ингредиенты:

Паста мафальдине - 200 г

Свинина (мякоть) - 450 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - 5 г

Сливки (10%) - 400 мл

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются сливками и доводятся до готовности в духовке....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
28
534

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Картофель - 1 кг.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч. л.

Куркума - 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

Сливки (10-15%) - 200 мл.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Отбивные из свинины на сковороде
Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов - это окорок или лопатка. В качестве панировки предлагаю крошку из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
36
348

Ингредиенты

Свинина мякоть - 800 г

Сливки или молоко - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Мука - для панировки до 0,5 стакана

Панировочные сухари - 1-1,5 стакана

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Перцы молотые - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паприкаш из свинины
Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами в его приготовлении являются тушение с помидорами и добавление паприки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21
316

Ингредиенты

Мясо (свинина или другое) - 800 г

Помидоры - 2-4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 головка

Сметана или сливки - 150 мл

Мука - около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тушеная свинина с подливкой
Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, что остается сделать, это приготовить гарнир, и полноценное блюдо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
74

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Томатное пюре - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Свиное раксо
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят с ароматными пряностями и, конечно, с оливковым маслом. Один из представителей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
75

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паста томатная - 70 г

Тмин (молотый) - 1/2 ст.л.

Коринадр (молотый) - 1 ст.л.

Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.

Сливки (жирность от 30%) - 250 мл

Вино красное сухое - 200 мл

Соль - по желанию

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свинина с овощами тушенная в сливках
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
19

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Террин из трех видов мяса
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5
30

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Суп с беконом
Суп с беконом получается очень ароматным и вкусным. Его можно приготовить как на овощном, так и на мясном бульоне. Сливки я использовала жирные, взяв с меньшим процентом увеличьте их количество....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
13

Ингредиенты

Бекон - 200 г

Вода - 2 л

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 4 шт.

Сливки - 100 мл

Соль и сухарики - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паштет из свинины со сливками
Обожаю разные намазки на хлеб, сегодня я хочу поделиться рецептом паштета из свинины, он очень вкусный, а главное - домашний. Пробовала как-то покупные паштеты из разной рыбы и мяса, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
3
25

Ингредиенты

Свиная лопатка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сливки - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Запеканка из свинины с картофелем в духовке
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
11
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель - 7-8 шт.

Соевый соус - 1.5-2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Прованские травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Запеканка с макаронами и свининой
Предлагаю рецепт простой запеканки из доступных продуктов, отличный вариант сытного семейного обеда или ужина. Просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
10
14

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Макароны полые - 120 г

Лук репчатый - 70 г

Сливки - 400 мл ( или 200 мл сливок +200 мл молока)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Жульен со свининой и грибами
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
9
21

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Котлеты «Медвежья лапа»
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую печень, у меня была куриная. Пропустите через мясорубку свинину,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
19

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки - 1 ст.л.

Мука для фарша - 2 ст.л.

Мука для обвалки - 4 ст.л.

Сыр - 100 г

Белый хлеб - 4 куска

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина с картошкой и бананами
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль во вкусовой гамме играют и специи - карри и масала. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1-2 головки

Бананы - 2 шт.

Молоко или сливки - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Карри - 1,5 ч.л.

Масала - по желанию

Растительное масло - для жарки

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с макаронами в духовке
Свинину с макаронами очень любят мои домашние мужчины, ведь блюдо очень вкусное, сытное и калорийное, а в осенне-зимнее время года особенно хочется сытной еды. Готовится все очень просто, главное -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
6
15

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Сливки - 200 мл

Бульон - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло постное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Паста фарфалле с фрикадельками на Хэллоуин
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
11

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-французски со сливками в духовке
Популярное слоеное блюдо готовится в духовке за 25-30 минут. Благодаря сливкам картофель и мясо станут нежнее на вкус, более сочными.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
16

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Свинина - 300 г

Сливки 10% - 120 мл

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смалец или растительное масло - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты в грибном соусе на сковороде
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
12

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясо по-боярски в горшочке в духовке
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Мясной шпинатный пирог
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
7

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Котлеты в грибном соусе в духовке
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
9

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 30 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мясные зразы с подливкой в духовке
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Свиные медальоны в беконе с грибным соусом
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мясо с тыквой и грибами (тушеные)
Соберите ингредиенты для приготовления мяса с тыквой и грибами. Мясо берите любое, у меня нежирная свинина. Грибы тоже кладите по вкусу и наличию, только помните, что лесные требуют более длительной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Тыква - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20% жирность) - 100 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Котлеты с адыгейским сыром
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром. Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, чеснок и батон. Белый батон или булку предварительно залейте холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
3

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Сыр Адыгейский - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сливки 10% - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Стейк по-французски
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски. Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках. Сковороду смажем тонким слоем оливкового масла с помощью силиконовой кисточки и хорошо разогреем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Стейк (свиной) — 2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Красное сухое вино — 150 мл

Прованские травы — 1 ч.л.

Сушеный чеснок — 1 ч.л.

Сливки (20% жирность) — 150 мл

Горчица в зернах — 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (98)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (50)Блюда из свинины на сковороде (313)Блюда из свинины на ужин (218)Блюда из свинины с болгарским перцем (11)Блюда из свинины с клюквой (6)Блюда из свинины с морковью (9)