Итак, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в сливках в горшочках.

Фото 1
Для начала очистите луковицу и нарежьте на маленькие кусочки, или как больше нравится, тут форма нарезки не имеет значения. Выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости.

Фото 2
Мясо нарежьте на средние куски и выложите в сковороду к луку. Обжарьте, помешивая, на огне выше среднего до полуготовности.

Фото 3
Посолите, поперчите и перемешайте. На этом этапе можно добавить любимые специи.

Фото 4
Выложите мясо в горшочки вместе с выделившимся соком от мяса.

Фото 5
Влейте в каждый горшочек сливки и накройте крышками.

Фото 6
Поставьте мясо в сливках в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 1 час.

Фото 7
Вкусная, нежная свинина в сливках готова.

Фото 8
Приятного аппетита!