![]() |
Свинина - 450 г
Лук - 1 шт.
Сливки 10% - 220 мл
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Итак, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в сливках в горшочках.

Для начала очистите луковицу и нарежьте на маленькие кусочки, или как больше нравится, тут форма нарезки не имеет значения. Выложите в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости.

Мясо нарежьте на средние куски и выложите в сковороду к луку. Обжарьте, помешивая, на огне выше среднего до полуготовности.

Посолите, поперчите и перемешайте. На этом этапе можно добавить любимые специи.

Выложите мясо в горшочки вместе с выделившимся соком от мяса.

Влейте в каждый горшочек сливки и накройте крышками.

Поставьте мясо в сливках в горшочках в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 1 час.

Вкусная, нежная свинина в сливках готова.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий