Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски на Новый год 2025
Закуски из курицы на Новый Год

Закуски из курицы на Новый Год

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Популярный рецепт
Холодец из курицы
К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец. Самый простой и быстрый в приготовлении - холодец из курицы. Для приготовления я беру курицу весом в 1.8-2 кг, снимаю с нее...
180 мин
10

Ингредиенты:

Курица - 500 г

Вода - 2 л

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 2 шт.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливное из курицы
Готовим заливное из цельной курицы к праздничному столу на Новый год или Рождество. Будем использовать целую тушку курицы.
60 мин
5

Ингредиенты:

Курица - 1.7 кг

Вода - 1.8 л

Соль - 2 ч.л.

Лист лавровый - 3 шт

Перец горошком - 5 шт (по вкусу)

Лук репчатый- 2 шт

Морковь - 1 шт

Желатин - 4 ст.л.

Горошек зелёный консервированный - 1 банка

Петрушка - 4 веточки

Чеснок (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Рулет из куриных бедрышек
Сейчас в супермаркетах можно купить любую часть птицы без кости, это очень удобно, раньше приходилось самой вырезать косточки, это долго и нудно. Для данного рецепта я покупаю куриные бедрышки или...
60 мин
9

Ингредиенты:

Куриные бедра без кости - 800 г

Специи для птицы - 1 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Чеснок - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Заливное «Петушок»
Предлагаю вам приготовить необычное заливное! А необычно оно тем, что: имеет вкуснейшие майонезную и горчичную прослойки, которые придают заливному особый вкус и остроту оформление заливного символом Наступающего года - Петушком...
180 мин
38

Ингредиенты:

Курица - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 4-5 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Горчица - 1,5 ст.л.

Болгарский перец - 30 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Зелень петрушки - 5 г

Желатин - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриный рулет с омлетом
Мне кажется, что подобные рулеты, приготовленные своими руками в домашних условиях, в рекламе не нуждаются. Согласитесь, что может быть вкуснее домашней еды? Да ничего! Покупные колбасы давно стали какими-то невкусными...
60 мин

Ингредиенты:

Куриные окорочка без костей - 4 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи для птицы - 1 ст.л.

Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Мраморный рулет из курицы с желатином
Закусочный рулет из кусочков белого и красного куриного мяса. Рулет варится в духовке, а затем сутки выстаивается в холодильнике.
60 мин

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 г

Куриный окорок - 400 г

Желатин - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Мраморный мясной хлебец с корейской морковью
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну,...
65 мин
7

Ингредиенты:

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Закуска «Ёлочные шары»
Удивить гостей за праздничным столом можно яркой и уникальной закуской «Ёлочные шары». Причем вы можете приготовить ее заранее и хранить в холодильнике, подавая и украшая непосредственно перед подачей к столу,...
15 мин
12

Ингредиенты:

Курица отварная - 250-300 г

Сыр твердый - 100-120 г

Орехи грецкие - 100 г

Оливки - 4-6 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчик

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Стебли зелени - 4-6 шт. (для украшения)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Волованы с курицей и грибами
Продукты для волованов с курицей и грибами - перед вами. Куриное мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона. У меня вареные замороженные грибы, которые я полностью разморозила...
90 мин

Ингредиенты:

Слоеное тесто - 500 г

Куриное мясо - 150 г

Грибы вареные - 150 г

Лук средний - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л. без верха

Сметана - 2 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Канапе с курицей
Простой рецепт канапе к праздничному новогоднему столу из обжаренного куриного филе, сыра Дорблю, оливок и помидоров черри.
25 мин
4
107

Ингредиенты

Огурец - 1 шт

Филе куриной грудки - 220 г

Сыр Дорблю - 100 г

Оливки - 10 шт

Помидоры черри - 10 шт

Растительное масло для жарки

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Рождественское «Полено» (закусочное)
Предлагаю приготовить на Новогодний стол красивый и вкусный закусочный рулет "Полено". Нежный сырный омлет в дуэте с вкуснейшим паштетом - прекрасное сочетание. Приготовление такого рулета не займет много времени и не...
45 мин
25
64

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Куриная грудка - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Плавленный сырок - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Сливки 32 % - 100 мл

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - 1/2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на большие праздники, так как приготовление холодца требует много времени и...
360 мин
8
53

Ингредиенты

Свиные ножки – 475 г

Свиная голяшка – 730 г

Куриные окорочка – 450 г

Свинина – 400 г

Куриные лапки – 250 г

Вода – 2,5 л

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Чеснок - по вкусу

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Холодец из свиной рульки и курицы
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо...
300 мин
30
65

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Холодец из говядины и курицы
Холодец – праздничная закуска на все времена. Сегодня готовим полезный холодец из говядины и курицы. Для приготовления нашей фирменной и всеми любимой закуски желатин не требуется. Для приготовления холодца из...
21
71

Ингредиенты

Говядина (лытка) – 3 кг

Курица – 1/2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Перец (горошком) – по вкусу

Соль – по вкусу

Лист лавровый – 1-2 шт.

Чеснок – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех,...
60 мин
17
62

Ингредиенты

Коржи слоёные - 1 кг

Шампиньоны - 350 г

Мясо куриное - 500 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленый - 300 г

Творог - 350 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Яйцо - для украшения

Зелёный лук - для украшения

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Паштет с карамелизированной морковью
Любителям нежной закуски предлагаю несложный рецепт паштета из печени. Тонкая текстура, вкрапления сладковатой карамелизированной молодой моркови, приятное и ненавязчивое послевкусие кунжутного аромата... Для праздничного стола подавайте паштет с карамелизированной морковью...
60 мин
1
22

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 170 г

Молодая морковь - 100 г

Молоко - 100 мл

Розмарин - 1 ветка

Кунжут - 50 г

Сахар - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Салат-желе с куриной грудкой и грибами
Салат-желе - вкусно, красиво и необычно. Какой Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы удивить своих гостей, приготовьте его по-новому, и ваши гости и родные будут приятно удивлены. Простые и...
60 мин
19
10

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Морковь - 4 шт.

Яблоко - 1 шт.

Огурцы солёные - 3-4 шт.

Куриное филе - 500 г

Перец душистый - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Лимонный сок - 5 мл

Яйцо куриное отварное - 4 шт.

Грибы маринованные - 150 г

Для соуса:

Сметана - 15 ст.л.

Майонез - 15 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Желатин - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Шарики из куриной грудки с сыром
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром. Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь перцев и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и варите...
30 мин
2
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 г

Сыр - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 15 г

Кресс-салат - 15 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо «Провансаль» из курицы с желатином
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления курицы "Провансаль" из курицы с желатином. Срежьте аккуратно кожу с куриного окорока, удалите лишний жир. Залейте курицу водой, поставьте на средний огонь,...
120 мин
4
6

Ингредиенты

Куриный окорок - 500 г

Желатин - 25 г

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Куриный холодец с потрошками
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно были желтенькие яички, которые остаются внутри у курицы-несушки. Их часто...
230 мин
5

Ингредиенты

Курица бульонная - 1 шт.

Куриные потрошки - 1 шт.

Куриные желудки - 200 г

Куриные яйца - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Желатин - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Холодец из куриных ножек без желатина
Холодные закуски - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Одним из таких традиционных блюд является холодец. Готовить его можно из любого мяса, но самым простым и вкусным он получится из куриных...
240 мин
42
31

Ингредиенты

Куриные голени - 650 г

Куриные лапки - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Холодец из курицы с агар-агаром
Соберите все ингредиенты для приготовления холодца из курицы с агар-агаром. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь уменьшите до минимума и снимите пену. Добавьте очищенный...
150 мин
2

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Куриное филе - 300 г

Вода - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1 шт.

Агар-агар - 12 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с курицей и гранатом
Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер. Куриное мясо...
50 мин
3

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 100 мл

Тарталетки - 6-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Гранат - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом в беконе
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом в беконе, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер. Чернослив залейте горячей водой и оставьте постоять...
50 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон сырокопченый - 120 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Заливное с курицей и грибами
Подготовьте ингредиенты для заливного с курицей и грибами. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Лук и морковь очистите, помойте и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Доведите...
90 мин
7

Ингредиенты

Куриные окорочка - 700 г

Шампиньоны - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Желатин - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 800 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Роллы с тортильей
Роллы с тортильей можно готовить как с пшеничной лепешкой, так и с сырной. Филе курицы заранее отварить в подсоленной воде до прозрачного сока, дать остыть. Курицу, огурец и помидор...
60 мин
2
12

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 2 шт.

Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г

Помидор - 0,5 шт.

Огурец - 1/3 шт.

Сыр творожный - 50 г

Лист салата - 20 г

Лук зеленый, перо - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет в пакете для запекания
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания. Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны и на разогретом масле обжарьте их слегка, около 5-8 минут. ...
75 мин
2
14

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Корзиночки с курицей и сыром
Соберите ингредиенты для приготовления корзиночек с курицей и сыром. Для песочного теста у меня сегодня смесь масла и маргарина, но можно готовить его и только на масле или только на...
55 мин
6
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 75 г

Маргарин - 50 г

Пармезан - 40 г

Соль - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/3 ч. л.

Разрыхлитель - 2/3 ч. л.

Вода холодная - 2-4 ст. л.

Начинка:

Куриное бедро (филе) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 120 мл

Сыр плавленый - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Твердый сыр - 50 г

Соль, специи по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Заливное из куриных бедер
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер. Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица. Затем мясо еще раз...
90 мин
2
8

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Желатин - 20 г

Вода - 1,2 л

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный сладкий перец - для декора

Зелень - для декора

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брускетта Цезарь
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. Смешать ингредиенты...
30 мин
5
14

Ингредиенты

Багет - 2/3 шт.

Куриное филе - 100 г

Помидор (некрупный) - 0,5 шт.

Сыр - 5 г

Салат, пекинская капуста - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Майонез - 50 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Лимонный сок - несколько капель

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Профитроли с курицей
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы...
90 мин
22

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Куриное мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 80 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Заливное «Оливье»
Соберите продукты для приготовления заливного "Оливье". Я использую запеченную в духовке куриную грудку. Можно куриную грудку сварить, достать из бульона и охладить. Зеленый горошек можно использовать консервированный или сварить замороженный...
75 мин
2
3

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Заливка:

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Сметана - 250 мл

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Закусочный торт «Мужской каприз»
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с...
245 мин
12
19

Ингредиенты

Крекеры - 280-300 г

Куриное бедро отварное - 3 шт.

Шампиньоны - 500 г

Яйцо отварное - 4 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Майонез - 300 г

Соль, перец по вкусу

Для украшения:

Крекер - 3 шт.

Орехи грецкие - 4-5 шт.

Сыр творожный - 2 ст. л.

Маринованные грибы - 1 ст. л.

Зелень (укроп/петрушка) - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет в ветчиннице
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице. Начните с надреза вдоль спинки курицы. Осторожно отделите кожу от мяса, стараясь не повредить ее - она станет «оболочкой»...
120 мин
4
2

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1800 г)

Смесь из зелени - 2-3 ст.л.

Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриный террин с овощами
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера. Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и...
40 мин
2
12

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с черносливом и грибами
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15...
60 мин
12

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горячие бутерброды с курицей в духовке
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую. Я взяла черный и белый батон. Батон нарезать. Курицу мелко нарезать, сыр...
25 мин
2
7

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Курица отварная (филе) - 70 г

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Сыр - 20 г

Майонез - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шарики в беконе
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов. Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки. Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой. Тщательно перемешать фарш. Разделить тесто на...
60 мин
4
8

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Бекон сырокопчёный - 130 г

Сыр - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарталетки с соленым огурцом
Соберите продукты для тарталеток с соленым огурцом. Заполнить тарталетки можно любым салатом, ингредиенты которого будут сочетаться с такими огурцами. Я использую минимальный набор продуктов: вареное куриное бедрышко, вареные яйца, огурец,...
65 мин
4
6

Ингредиенты

Тарталетки - 6 шт.

Куриное бедро вареное - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Огурец (соленый или маринованный) - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с курагой
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета с курагой. Для этого рулета лучше брать красное куриное мясо. Можно взять готовое филе бедра без кожи или срезать мякоть с куриных окорочков...
80 мин
6

Ингредиенты

Филе куриных окорочков (или бедер) - 500 г

Курага - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Итальянские травы - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с сыром на сковороде
Чтобы приготовить куриные рулетики с сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для рулетов отлично подойдет филе куриной грудки. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся...
45 мин
30

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен с маринованными грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного...
35 мин
2
8

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные рулетики с корейской морковкой
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. Затем отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте курицу пленкой. Благодаря...
30 мин
16

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Майонез - 50 г

Морковь по-корейски - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тарталетки с курицей, грибами и ананасами
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов...
30 мин
6

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Ананасы - 150 г

Майонез - 2 ст. л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с морковью
Для приготовления куриного рулета с морковью соберите все продукты по списку. Очистите морковь, ополосните её. Куриное филе также ополосните и обсушите бумажным полотенцем. Для начинки нарежьте морковь мелким кубиком и потушите...
30 мин
2

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Морковь - 120 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль и перец- по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жюльен в шампиньонах
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки...
40 мин
2
18

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 7 шт./600 г

Лук – 1 шт./ около 50 г

Куриная голень – 1 шт.

Сметана/сливки – 3-4 ст.л.

Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г

Сыр твердых сортов – 40 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 1,5-2 ч.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные рулетики в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков в аэрогриле. В качестве начинки можно включить фантазию и выбрать тот вариант, который больше нравится вам. Я предлагаю свой вариант: сыры рикотта и...
40 мин
10
25

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (каждое по 300 г)

Бекон (нарезка) - 120 г

Сыр моцарелла (тертый) - 100 г

Сыр рикотта - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Вяленые томаты - 3 шт.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тарталетки с курицей без грибов
Соберите продукты для приготовления тарталеток с курицей (без грибов). Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде в течение 35-40 минут, до готовности. Выньте готовую куриную грудку из бульона и...
25 мин
9

Ингредиенты

Тарталетки готовые - 6 шт.

Куриная грудка - 0,5 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 50 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриный рулет из целой курицы
Теперь соберите все продукты для приготовления куриного рулета из целой курицы. Затем острым ножом сделайте надрез по центру грудки. Аккуратно срезайте ножом от кости мясо. Таким способом нужно...
70 мин
11

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (у меня - 1,7 кг)

Паприка копченая - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ст.л.

Перец - 1,5 чл.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Заливное из куриных окорочков
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного из куриных окорочков. Куриные окорочка промойте, разрежьте на несколько частей, отделяя голени и бедра, разрезав по суставам. Таким образом мясо будет удобнее располагать в...
70 мин
12

Ингредиенты

Куриные окорочка - 500 г

Вода - 700 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Душистый перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Желатин - 10 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Тарталетки с курицей и огурцом
Соберите все продукты для приготовления тарталеток с курицей и огурцом. Сваренные куриные яйца почистите и натрите на мелкой терке. Отварное куриное мясо мелко нарежьте. В глубокой посуде смешайте измельченные ингредиенты...
25 мин
12

Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Куриное мясо, отварное - 150 г

Огурцы - 70 г

Майонез - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - 5 г

Листья салата - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жульен с картошкой, курицей и грибами
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Сковороду слегка смажьте растительным маслом, выложите туда кусочки куриного мяса, обжаривайте их...
35 мин
10

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Куриное филе - 170 г

Шампиньоны - 120 г

Сметана - 100 г

Вода - 100 г

Твердый сыр - 90 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить