![]() |
Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.

Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 минут. Затем промойте его в холодной воде.

Шампиньоны промойте от загрязнений и обсушите. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком 10-12 минут. Подсолите.

Куриное филе отбейте кухонным молоточком. При отбивании накрывайте мясо пленкой, чтобы не повреждать края. Отбитое филе смажьте немного майонезом. Затем на один край выложите обжаренные грибы и несколько кусочков чернослива. Сверните в рулет.

Так скрутите все рулеты. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё рулеты. Сверху рулеты смажьте растительным маслом. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовые куриные рулетики с черносливом и грибами немного уменьшились в размере и стали золотистого цвета. Извлеките их из духовки, переложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного угощения!


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий