![]() |
Лепешка тортилья - 2 шт.
Филе куриное (вареное или копченое) - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 1/3 шт.
Сыр творожный - 50 г
Лист салата - 20 г
Лук зеленый, перо - 2 шт.
Роллы с тортильей можно готовить как с пшеничной лепешкой, так и с сырной.
Филе курицы заранее отварить в подсоленной воде до прозрачного сока, дать остыть.

Курицу, огурец и помидор нарезать полосками. Огурец я очистила.

Лепёшку положить на бамбуковый коврик для роллов.
Сыром промазать по кругу, чтобы лепешка не развернулась после скрутки.
Ниже центра выложить полоску сыра, курицы, овощей и зелени.

Плотно завернуть лепешку, можно сделать круглый ролл или квадратный, или как получится)).

Так сделать две лепешки.

Роллы разрезать пополам (используйте острый нож и каждый раз обтирайте его влажной чистой салфеткой).

Каждую половину - ещё пополам и снова пополам. Кончики можно оставить или для красоты обрезать.

Роллы с тортильей подавать с соевым соусом или каким-нибудь острым соусом, если любите.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий