Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!

Фото 1
Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.

Фото 2
Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.

Фото 3
Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.

Фото 4
Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.

Фото 5
Заверните края лаваша и сверните его рулетом.

Фото 6
Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.

Фото 7
Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.

Фото 8
Приятного вам!