Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Шаурма с наггетсами

Шаурма с наггетсами

Сочная и красочная шаурма с наггетсами готовится буквально за 25 минут. Наггетсы можно обжарить заранее или использовать те, которые остались после обеда или ужина.

Не забывайте про соус для шаурмы, его лучше создать минимум за 10-20 минут, чтобы он вобрал в себя все ароматы и вкусы.

Тем, кто любит сытную шаурму, рекомендуем добавить картофель-фри.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Лаваш овальный - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Наггетсы куриные - 120 г

Растительное масло - 500 мл

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Капуста молодая - 100 г

Соль - 2 щепотки

Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.

Лук зеленый - 4 г

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К157 кКал / 100 г
    • Б → 4.92
    • Ж → 8.61
    • У → 14.67
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!

    Фото 1


    Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. Извлеките из масла на тарелку и слегка остудите.

    Фото 2


    Разверните лист лаваша на доске или рабочей поверхности. Капусту мелко нарежьте. Половину соуса выложите на лаваш, а сверху добавьте капустную нарезку. Присыпьте измельченным зеленым луком.

    Фото 3


    Нарежьте помидор ломтиками, выложите с нарезкой соленых огурцов.

    Фото 4


    Добавьте обжаренные наггетсы и присолите. Выложите соус для шаурмы.

    Фото 5


    Заверните края лаваша и сверните его рулетом.

    Фото 6


    Разогрейте электрогриль или сковороду и обжарьте шаурму с наггетсами до румяных подпалин.

    Фото 7


    Разрежьте шаурму пополам и подайте к столу горячей.

    Фото 8


    Приятного вам!


    Шаурма с наггетсами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Кукируки
    Обязательно приготовлю! Нагетсы я делаю в мультиварке в режиме выпечка с двух сторон по 8-10 минут, чуть смазываю дно маслом, так тоже очень удобно!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Алена Прика Автор рецепта
    Кукируки, надо попробовать!
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки