![]() |
Йогурт – 150 мл
Гранатовый соус – от 2-х ст.л.
Гранатовый соус для мяса и шаурмы будем готовить из наршараба, гранатового пекмеза или другого гранатового соуса, а также из йогурта, мацони или тому подобного кисломолочного продукта.

В порцию йогурта положите две столовые ложки гранатового соуса/наршараба.

Перемешайте и попробуйте на вкус. Возможно, захочется добавить ещё гранатового вкуса или йогурта.

Была в сомнениях от такого сочетания, но не разочаровалась!

Гранатовый соус для мяса и шаурмы понравился с шашлыком из свинины.

Потом готовила жареные баклажаны, этот соус понравился мне и с горячими, и с остывшими.

Сопроводила гранатовым соусом с йогуртом закуску в домашнем тонком лаваше с жареным мясом, помидорами и ассорти из зелени.

Если не готовили такой гранатовый соус, то возьмите на заметку незатейливый рецепт и при случай попробуйте новый для себя вкус.
Как приготовить вкусную шаурму дома? - 60 нескучных рецептов с фото
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий