Гранатовый соус для мяса и шаурмы будем готовить из наршараба, гранатового пекмеза или другого гранатового соуса, а также из йогурта, мацони или тому подобного кисломолочного продукта.

Фото 1
В порцию йогурта положите две столовые ложки гранатового соуса/наршараба.

Фото 2
Перемешайте и попробуйте на вкус. Возможно, захочется добавить ещё гранатового вкуса или йогурта.

Фото 3
Была в сомнениях от такого сочетания, но не разочаровалась!

Фото 4
Гранатовый соус для мяса и шаурмы понравился с шашлыком из свинины.

Фото 5
Потом готовила жареные баклажаны, этот соус понравился мне и с горячими, и с остывшими.

Фото 6
Сопроводила гранатовым соусом с йогуртом закуску в домашнем тонком лаваше с жареным мясом, помидорами и ассорти из зелени.

Фото 7
Если не готовили такой гранатовый соус, то возьмите на заметку незатейливый рецепт и при случай попробуйте новый для себя вкус.