Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Шарики в беконе

Шарики в беконе

Вот и второй рецепт, который я точно повторю на новогодних праздниках. Вам тоже рекомендую обратить внимание на сочные куриные шарики с сыром в беконе. Можно подать их как основное блюдо или как горячую закуску.
Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Бекон сырокопчёный - 130 г

Сыр - 50 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К222 кКал / 100 г
  • Б → 19.38
  • Ж → 15.52
  • У → 0.1
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов.


Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.


Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой.


Тщательно перемешать фарш.


Разделить тесто на 6 частей.


Из фарша сделать лепешку, разместить по центру кусочек сыра.


Скатать шарик и выложить его на полоску бекона.


Обернуть шарик со всех сторон.


Так сделать все шарики.


Запекать куриные шарики в беконе при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 35 минут.


Сочные и румяные шарики в беконе готовы.


Приятного аппетита и вкусных вам праздников!


Шарики в беконе, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Я положила разный сыр в качестве начинки: козий, российский и с голубой плесенью) Пока шарики горячие, в разрезе сыр плавится:smilehearth: Отлично подойдёт в качестве горячего или закусок) Спасибо за рецепт!
Фото
1
ответить
Мария Автор рецепта
Lilit, пожалуйста) вышло красиво у Вас) 
1
ответить
ЗдОрово! Таких шариков на столе не останется через минуту))
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, это точно, надо удваивать порцию)).
1
ответить
Прикольный вариант!:hearth:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, агась и так ведь просто)).
0
ответить

Посмотрите подборки