![]() |
Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов.

Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.

Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой.
Тщательно перемешать фарш.

Разделить тесто на 6 частей.
Из фарша сделать лепешку, разместить по центру кусочек сыра.

Скатать шарик и выложить его на полоску бекона.

Обернуть шарик со всех сторон.

Так сделать все шарики.

Запекать куриные шарики в беконе при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 35 минут.

Сочные и румяные шарики в беконе готовы.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий