Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Шарики в беконе

Шарики в беконе

Вот и второй рецепт, который я точно повторю на новогодних праздниках. Вам тоже рекомендую обратить внимание на сочные куриные шарики с сыром в беконе. Можно подать их как основное блюдо или как горячую закуску.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Бекон сырокопчёный - 130 г

Сыр - 50 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К222 кКал / 100 г
    • Б → 19.38
    • Ж → 15.52
    • У → 0.1
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Шарики в беконе готовим из простых ингредиентов.

    Фото 1


    Филе курицы измельчить при помощи блендера или мясорубки.

    Фото 2


    Посолить мясо, поперчить и приправить паприкой.


    Тщательно перемешать фарш.

    Фото 3


    Разделить тесто на 6 частей.


    Из фарша сделать лепешку, разместить по центру кусочек сыра.

    Фото 4


    Скатать шарик и выложить его на полоску бекона.

    Фото 5


    Обернуть шарик со всех сторон.

    Фото 6


    Так сделать все шарики.

    Фото 7


    Запекать куриные шарики в беконе при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 35 минут.

    Фото 8


    Сочные и румяные шарики в беконе готовы.

    Фото 9


    Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

    Фото 10


    Шарики в беконе, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ЗдОрово! Таких шариков на столе не останется через минуту))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Elfooboo, это точно, надо удваивать порцию)).
    Нравится
    (1)
    ответить
    Прикольный вариант!
    Нравится
    (1)
    ответить
    Мария Автор рецепта
    Алена Прика, агась и так ведь просто)).
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки