Кабачки - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Специи - по вкусу
Кабачки – 0,5 кг
Сладкий перец – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Паста томатная – 120 г
Вода – 300 мл
Сахар – 70 г
Масло растительное – 80 г
Соль – 0,5 ст.л.
Уксус – 40 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Патиссоны - 2 кг
Сахар - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Масло растит - 100 мл
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый 9% - 70 мл
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский сладкий - 2 шт.
Корень петрушки - 2 шт.
Кабачки — 500 г (в очищенном виде)
Помидоры — 500 г (в очищенном виде)
Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде)
Морковь — 100 г
Масло подсолнечное — 30 мл
Уксус 9% — 1,5 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Чеснок — 1 головка (около 40 г)
Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г)
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Паприка сладкая — 1 ч.л.
Смесь перцев — 1 ч.л.
Кабачок молодой - 1 кг
Помидор - 300 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л
Томатный соус - 3 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Соль (без горки) - 1 ст.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Лимонная кислота (по желанию) - 0,5 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика
Кабачок - 1 кг
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Перец сладкий - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Кабачки - 0,7 кг
Перец болгарский - 0,5 кг
Перец острый - 0,5 стручка
Помидоры - 1 кг
Чеснок - 3-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Кабачок – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яблочный уксус – 2 ст.л.
Масло оливковое – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Сахар – по желанию
Перец черный молотый – по вкусу
Патиссоны - 2 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидоры - 5 шт.
Чеснок - 1 головка
Сельдерей корень - 50 г
Корень петрушки - 1 шт.
Петрушка зелень - 0,5 пучка
Масло растительное - 140 мл
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1/3 ст.л.
Уксус столовый 9% - 70 мл
Кабачки (можно цуккини) – 2 кг
Морковь – 1 кг
Лук репчатый – 4 головки
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 1 кг
Петрушка свежая – по вкусу
Уксус 70% - 1 ст.л.
Масло растительное – 150 мл
Соль – по вкусу
Кабачки – 3 шт.
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Уксус 70% – 1 ч.л.
Перец молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Кабачки - 500 г
Морковка - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Сладкий перец - 150 г
Помидоры - 250 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Черный перец - по желанию
Кабачки — 500 г
Помидоры — 300 г
Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)
Чеснок — 20 г
Перец жгучий в стручке — 7 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Уксус 9% — 20 мл
Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Томатная паста — 1 ст.л.
Корень хрена — 10 г (очищенный)
Кабачки — 0,5 кг
Помидоры — 0,6 кг
Перец болгарский красный — 200 г
Чеснок — 20 г
Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Перец горький — 1 стручок (около 10 г)
Уксус — 20 мл
Масло подсолнечное — 35 мл
Паприка — 1 ч.л.
Кабачки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 1-2 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль, кайенский перец - по вкусу
Помидоры - 400 г
Кабачки - 400 г
Острый перец - 1 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Зонтики укропа - 2 шт.
Лист хрена - 1 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Патиссоны очищенные - 500 г
Кабачки очищенные - 400 г
Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Помидор - 2 шт. (500 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (180 г)
Растительное масло - 40 г
Уксус 9% - 40 мл
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Баклажаны - 700 г
Кабачок - 500 г
Помидоры - 500 г
Перец сладкий (очищенный) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (110 г)
Перец чили острый - 10 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 40 мл
Кабачок - 750 г
Лук репчатый - 250 г
Помидор - 450 г
Перец "Светофор" - 300 г
Чеснок - 30 г
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 40 г
Соль - 30 г
Уксус яблочный - 30 мл
Кабачок (чистый вес) - 1,5 кг
Перец (чистый вес) - 600 г
Петрушка - 30 г
Помидор - 600 г
Чеснок - 1 головка
Сахар - 100 г
Соль - 40 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 50 мл
Перец душистый (горошек) - 6 шт.
Перец черный (горошек) - 6 шт.
Помидоры зеленые - 300 г
Кабачки - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус - 9% - 1 ст.л.
Кабачки - 700 г
Зеленые помидоры - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Чеснок - 3-4 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Кабачок - 200 г
Помидор - 200 г
Перец болгарский - 70 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15 г
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры сливка - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 20 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу