![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Баклажаны Огонек на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Баклажаны - 1 кг;
Болгарский перец - 2 шт;
Горький перец - 2 шт;
Чеснок - 1 головка;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 1 ст.л;
Уксус винный или обычный (9%) - 40 мл.

Баклажан - 3 кг
Маринад:Вода - 4 л
Уксус 9% - 400 мл
Соль - по вкусу
Соус:Болгарский перец красный - 8 шт.
Перец жгучий - 8-10 шт.
Чеснок - 4-5 головок
Соль - по вкусу
Масло растительное - 0,5 л

Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 300 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Перец острый - 0,5-1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Баклажаны - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Горький перец - 1 шт.
Чеснок - 6-7 зубчиков
Растительное масло - 50 мл (в соус)
Соль - 1 ч.л. (в соус)
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки



