Кабачки – 1.5-2 кг
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1 головка или 5-8 зубчиков (по вкусу)
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 2/3 стакана
Уксус 6% - 1/3 стакана
Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0, 5 пучка
Соль - 0,5 ч.л.
Маринад:Растительное масло рафинированное - 60 мл
Белый винный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. без верха
Мед цветочный - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1/4 ст.л.
Кабачки (цуккини) - 3-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза (любая зелень) - несколько веточек
Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Цукини - 3 шт.
Мягкий творожный сыр - 150 г
Помидоры черри - 10-12 шт.
Базилик - 3 веточки
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Деревянные шпажки
Кабачок - 400 г
Творожный сыр - 160 г
Сметана 20% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль и перец - по вкусу
Кабачки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Творог 5% - 150 г
Укроп - несколько веточек
Сметана 20% - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Масло растительное - 1 ч.л.
Кабачок - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - щепотка
Кабачок - 2 шт.
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Помидоры - 1.5 шт.
Укроп (любая зелень) - 2 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Кабачок молодой - 1 шт.
Сыр «Пармезан» (тертый) - 30 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа овощная - 4 щепотки
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Цукини - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Прованские травы - на кончике ножа
Кабачок - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Зелень любая
Соль
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа
Кабачки – 600 г
Чеснок – 1 головка
Помидоры – 300 г
Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки
Соль – по вкусу
Приправы итальянские – 1 ст.л.
Кабачки - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - по вкусу
Пшеничные лепешки с отрубями - 2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок – 200 грамм;
Булгур – 30 грамм;
Панировочные сухари – 50 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Лук – 1 шт;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки острая – 1/4 ч.л;
Соль, специи.
Кабачок (большой) - 1 шт;
Помидоры (средние) - 4 шт;
Сыр колбасный - 200 грамм;
Зелень - пару веточек;
Чеснок - пару зубчиков;
Панировочные сухари - 3 ст.л;
Яйца (среднего размера) - 3 шт;
Соль и перец - по вкусу;
Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Кабачок - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Миндаль - 10 г
Петрушка свежая - 3 г
Соль и перец - по вкусу
Кабачки/цукини небольшие - 2 шт.
Сыр - 50 г
Грецкие орехи - 0,3 стакана
Розмарин - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 5 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 20 мл
Кабачок - 30 г
Соль чесночная - 2 г
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Зелень - 2 веточки
Кабачок молодой (длиной не более 15 см) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 4-5 веточек
Сыр плавленый - 3 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 120 мл
Колбаса - 150 г
Лук - 50 г
Кабачок - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кабачок – около 200 г
Яйцо – 3 шт.
Масло – для жарки
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Дополнительно:Лаваш
Свежая зелень
Кабачки - 350 г
Соевый соус - 100 г
Крахмал картофельный - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Кунжут - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Кабачки - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:Сметана - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кабачки - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Семена кунжута - по вкусу
Соус:Соевый соус - 50 мл
Горчица французская - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Кабачок - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:Сыр творожный - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу