Сухарики для канапе - 8-9 шт.
Бекон соленый - 200 г (4 ленты)
Помидоры зеленые соленые - 2-3 шт.
Перец острый стручок - 1 шт.
Оливки без косточек - 8-9 шт. (по желанию)
Укроп - 2 г
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон сырокопченый - 120 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Сосиски - 100 г
Бекон - 50 г
Лаваш армянский - 1 шт. (200-250 г)
Гребешок - 250 г
Бекон - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон (копченый) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 2 г
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Сосиски венские - 2 шт.
Бекон сыровяленый - 2 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - по потребности
Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Бекон свежий - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 15 мл
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Лаваш - 1 лист (100 г)
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон - 100 г
Финики - 30 г
Тимьян (листочки) - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Бекон с/к - 15 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Рукола - 15 г