![]() |
Эта обалденная закуска готовится всего из двух основных ингредиентов. Такое удачное сочетание, что оторваться невозможно!
Вкусно и в тёплом, и в уже остывшем виде.
Можно подать на завтрак или же в качестве оригинальной закуски на праздничном фуршете.
Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.

Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.

Обернуть авокадо в бекон, слегка внахлест.

Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Выложить авокадо в беконе.

Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.

Вот такое вкусное авокадо в беконе на сковороде получилось.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Где балык, когда балык, из чего??))