Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Авокадо в беконе на сковороде

Авокадо в беконе на сковороде

Эта обалденная закуска готовится всего из двух основных ингредиентов. Такое удачное сочетание, что оторваться невозможно!

Вкусно и в тёплом, и в уже остывшем виде.

Можно подать на завтрак или же в качестве оригинальной закуски на праздничном фуршете.

Оглавление

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон сырокопченый - 120 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Получилось 6 шт.
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К330 кКал / 100 г
  • Б → 5.94
  • Ж → 32.7
  • У → 2.97
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.


Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.


Обернуть авокадо в бекон, слегка внахлест.


Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Выложить авокадо в беконе.


Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.


Вот такое вкусное авокадо в беконе на сковороде получилось.


Приятного аппетита.


Авокадо в беконе на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно посыпать блюдо кунжутом.
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:smiletongue: У тебя там точно авокадные плантации!!! Завидую белой завистью! :smiletongue: взамен буду дразнить тебя балыком:laughcry:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))).
Где балык, когда балык, из чего??))
0
ответить
Мария, ага, из карпа:smiletongue:
0
ответить