E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Авокадо в беконе на сковороде

Авокадо в беконе на сковороде

Эта обалденная закуска готовится всего из двух основных ингредиентов. Такое удачное сочетание, что оторваться невозможно!

Вкусно и в тёплом, и в уже остывшем виде.

Можно подать на завтрак или же в качестве оригинальной закуски на праздничном фуршете.

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Бекон сырокопченый - 120 г

Масло растительное - 0,5 ч.л.

Получилось 6 шт.
  • 330 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 5.94
  • Ж: 32.7
  • У: 2.97

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления жареного авокадо в беконе на сковороде возьмите бекон в виде длинных полосок и спелое авокадо.

Фото 1


Авокадо почистить и нарезать полосками. Я разрезала на 6 кусочков.

Фото 2


Обернуть авокадо в бекон, слегка внахлест.

Фото 3


Сковороду сбрызнуть маслом и разогреть. Выложить авокадо в беконе.

Фото 4


Обжарить до румяного состояния с обеих сторон.

Фото 5


Вот такое вкусное авокадо в беконе на сковороде получилось.

Фото 6


Приятного аппетита.

Фото 7


Авокадо в беконе на сковороде, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Можно посыпать блюдо кунжутом.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
У тебя там точно авокадные плантации!!! Завидую белой завистью!  взамен буду дразнить тебя балыком
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, да, чёт раскушали, а в доступе почти всегда))).
Где балык, когда балык, из чего??))
Нравится
(0)
ответить
Мария, ага, из карпа
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы