Яйца куриные - 3 шт.
Бекон копченый - 2-3 ломтика
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Яйцо - 6 шт.
Помидор - 1 шт.
Бекон - 6 ломтиков
Листья салата - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль
Перец
Яйца куриные - 4 шт.
Бекон - 50 г
Картофель - 2 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук зеленый - 3 пера
Соль,перец - по вкусу
Паприка или острый перец - по вкусу
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 190 г
Молоко - 480 мл
Масло сливочное - 3 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Бекон - 120 г
Зеленый лук - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Фарш куриный - 800 г
Бекон - 15 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Специи для птицы - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Мясо утки - 1 кг
Мясо курицы - 250 г
Бекон - 250 г
Сливки 10% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Фисташки - 30 г
Ром - 2 ст.л.
Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.
Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Куриная печень - 600 г
Бекон подкопченный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мускатный орех - 1 щепотка
Смесь семечек - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон (копченый) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Укроп - 2 г
Яйца - 4 шт.
Бекон (копченый) - 40 г
Помидоры - 1-3 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Бекон сырокопчёный - 80 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 80 г
Соль - две щепотки
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Бекон сырокопченый - 100 г
Сыр сулугуни - 70 г
Яйца - 2 шт.
Бекон (копченый) - 30 г
Сыр - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 180 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Зеленый лук - 30 г
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Бекон с/к - 15 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Рукола - 15 г
Тесто слоеное - 150 г
Бекон - 100 г
Куриное яйцо (желток) - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Бекон - 6 полосок
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Петрушка - 2 веточки
Яйца - 3-4 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для жарки:Растительное масло - 5 ст. л.