Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Веганские ПП закуски

Веганские ПП закуски

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Веганские ПП закуски (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Паста из авокадо
Паста из авокадо - простой и полезный вариант закуски на бутерброд, альтернатива майонезу, аппетитный острый соус к овощам и макаронам.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
5 мин
30
427

Ингредиенты

Авокадо (спелый) – 2 шт.

Сок лимона – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Чеснок - 1-2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Соль – по вкусу

Перец чили молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Вода питьевая – 1-3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Пеппероната
Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. На среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами красный лук и нарезанные половинками зубчики чеснока. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
4
199

Ингредиенты

​Перец болгарский (красный) – 300 г

Перец болгарский (зеленый) - 300 г

Перец болгарский (желтый) – 300 г

Помидоры – 500 г

Красный лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 5-6 ст.л.

Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Томатная паста - 1 ст.л. (при необходимости)

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Паштет из красной фасоли
Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
2
238

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 3 ст.л.

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 3 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Цвикли (острая закуска из свеклы)
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуски. Для начала необходимо сварить свеклу, я люблю запекать ее в микроволновой печи, этот способ самый быстрый, но вы можете сварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
13
113

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Хрен тертый - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Петрушка - по вкусу

Тмин - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Тушеные кабачки с помидорами и чесноком
Прихода сезона овощей ждут, наверно, все. Уж я жду точно, так как рынок и прилавки магазинов заполнены невероятным ассортиментом свежайших, ароматнейших, мегаполезных и, что немаловажно, недорогих овощей, фруктов и ягод....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
4
96

Ингредиенты

Кабачки – 600 г

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 300 г

Зелень (укроп, петрушка, лук) – по 2-3 веточки

Соль – по вкусу

Приправы итальянские – 1 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свекольный хумус
Для приготовления свекольного хумуса возьмите продукты по списку. Нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Отварить свеклу и нут до готовности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
89

Ингредиенты

Нут сухой - 130 г

Свекла - 250 г

Масло растительное - 50-70 г

Перец жгучий - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 0,5 пучка

Лимон - 1 ст. л.

Паста тахина - 1 ст. л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пхали из свеклы
Пхали из свеклы - вкусная и простая закуска из грузинской кухни. Основным ингредиентом этой закуски являются грецкие орехи, а дополняется она зеленью и приправой хмели-сунели. Готовится в виде небольших шариков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
152

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Орехи грецкие - 50 г

Укроп - 2 ст.л.

Петрушка - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Гранат - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Соус из авокадо с чесноком
Этот соус очень похож на гуакамоле, можно даже сказать, что это его упрощённый вариант. У авокадо, конечно, очень своеобразный вкус, не всем этот заморский плод нравится, но если уж вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
11
54

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Шампиньоны, фаршированные чечевицей
Шампиньоны, фаршированные чечевицей - очень вкусная и сытная закуска. Она будет пользоваться успехом не только в Пост, но и украсит любой праздничный стол. Чечевица обладает своеобразным нежным вкусом, в ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7
34

Ингредиенты

Чечевица - 80 г

Шампиньоны (крупные) - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Паприка - для подачи

Растительное масло - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Цветная капуста с редькой и морковью по-корейски
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7
22

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Маринованная редька
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры. Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
10

Ингредиенты

Редька арбузная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - несколько перьев

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1,5 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Квашеная свекла
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую сладкую свеклу, ведь ее изначальный вкус будет влиять на вкус...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
21

Ингредиенты

Свекла красная - 5 шт. небольших

Чеснок - 3 зубчика

Соль поваренная - 20 г

Перец черный горошек - 4 шт.

Перец душистый горошек - 3 шт.

Сахар - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1/2 литра

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сельдерей по-корейски (корневой)
Пикантная закуска из корневого сельдерея, маринованного с чесноком, ароматными специями, растительным маслом и уксусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Корень сельдерея - 1 кг

Вода - 1 л

Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу

Репчатый лук - 100 г

Кориандр зерна - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 2 ч.л.

Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло - 7 ст.л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Шампиньоны на гриле +маринад
Грибы в низкокалорийном маринаде на основе соевого соуса с чесноком и лимонным соком будут готовы к обжариванию на гриле уже через 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
3 мин
2
11

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 60 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Укроп - 5 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Паштет из авокадо
Паштет из авокадо приготовить очень просто, практически достаточно его просто измельчить в пюре, но для оттенка добавляют лимонный сок, перец и/или томаты. Предлагаю подать его на тостах из белого хлеба...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6

Ингредиенты

Авокадо - 1 штука

Лимонный сок - 2 ч. ложки

Кетчуп - по вкусу

Перец молотый

Соль

Белый хлеб

Чеснок

Оливковое масло

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шампиньоны целиком в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
137

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Помидор в аэрогриле
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами! Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
22

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-5 г

Соль - 1-2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баклажан с помидорами в аэрогриле
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
54

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Масло оливковое - 30 мл

Французские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Вяленые помидоры в аэрогриле
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вяленых помидоров в аэрогриле. Томаты тщательно вымоем, чеснок почистим. Томаты сливки имеют небольшой размер, поэтому их удобно разрезать на две части каждый экземпляр. Во...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
50

Ингредиенты

Помидоры (сливки) - 700 г

Чеснок - 2 зубчика

Хмели сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Веганские закуски (613)Веганские закуски в аэрогриле (9)Веганские закуски в духовке (78)Веганские закуски из авокадо (7)Веганские закуски из баклажанов (74)Веганские закуски из кабачков (21)Веганские закуски из лаваша (11)Веганские закуски из огурцов (40)Веганские закуски из помидоров (52)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские закуски из фасоли (12)Веганские закуски из шампиньонов (23)Веганские закуски на мангале (5)Веганские закуски на сковороде (156)ПП закуски (133)ПП закуски на день рождения (45)ПП закусочные торты (6)