Шампиньоны - 500 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Столовый уксус - 2 ст. л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Вода - 50 мл (НЕ 500 мл)
Соль - 1 ч. л.
Лаваш - 200 г
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Отвар (картофельный) - 50 мл
Петрушка - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Грибы (шиитаке/шампиньоны) – 300-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Чеснок – 2-3 зубчика (по вкусу)
Молотый черный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Красный молотый перец – по вкусу
Кориандр молотый – 1-2 ч.л.
Зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – 50-70 г
Уксус 9% - 1-2 ст.л.
Белые шампиньоны - 300 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Острый перец - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 0,5 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Уксус 9% - 1,5 ст.л.
Вода - 250-300 мл
Душистый перец горошком - 10 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 2 ст.л.
Шампиньоны – 500 г
Картофель – 3 шт. (300-400 г)
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 0.5 пучка
Зеленый лук - 3-4 стебля
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - по необходимости
Чечевица - 80 г
Шампиньоны (крупные) - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - для подачи
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Шампиньоны - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кумин (зира) - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Шампиньоны – 450 г
Тофу – 250 г
Соевый соус – 1 ст.л. + по вкусу
Молотый перец черный/красный – по вкусу
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Петрушка – 0.5 пучка
Сок лимона лайма – по вкусу/желанию
Оливковое масло - по желанию (для подачи)
Горох маш - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты вяленые - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зира - по желанию
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Винный уксус - по желанию
Тортилья - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Морковь - 1 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Фасоль белая в собственном соку - 200 г
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соус томатный - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец или соус острый - по вкусу
Сахар - по желанию
Грибы сушеные - 120 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 500 г
Вода - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Укроп - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Шампиньоны - 500 г
Лук белый - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 60 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Баклажаны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло - для жарки
Шампиньоны - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Ядра грецких орехов - 1,5 ст.л.
Перец красный острый - 3 щепотки
Хмели-сунели - 3 щепотки
Кориандр молотый - 4 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 5-6 г
Шампиньоны - 100 г
Подсолнечное масло - 200 мл
Панировочные сухари - 50 г
Мука пшеничная - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
Паприка молотая - 1/4 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 50 мл
Шампиньоны - 500 г
Маринад:Соль - 40 г
Сахар - 20 г
Вода - 1 литр
Перец горошком - 10 шт.
Душистый перец - 2-3 шт.
Кориандр зерна - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2-4 дольки
Острый перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Уксус 5% - 3 ст.л.
Зелень - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Баклажаны - 650 г
Шампиньоны - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Перец сладкий - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л. (по вкусу)
Соль, перец, специи - по вкусу
Шампиньоны - 7 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный (или смесь перцев) - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Кабачок - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Морковь - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Шампиньоны - 400-500 г
Вода - 1 л
Соль - 2 ст. л.
Перец (горошек) - 1 ч. л.
Душистый перец - 5-7 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Чили перец - 1 шт. (по желанию)
Укроп - 15 г
Уксус 6% - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Шампиньоны мелкие - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый 6% - 20 г
Сахар - щепоть
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Перец горошком - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Лист Нори - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Рис для суши - 80 г
Вода - 120 г
Растительное масло - 30 г
Лук зеленый - 5 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи
Шампиньоны - 250 г
Репчатый лук - 50 г
Соевый соус - 50 г
Растительное масло - 30 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Кунжут - для подачи