Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Шампиньоны во фритюре

Шампиньоны во фритюре

Очень вкусная хрустящая закуска, которая покорит всех.
Оглавление

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Подсолнечное масло - 200 мл

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К477 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Эти жаренные во фритюре шампиньоны получаются сочными внутри и хрустящими снаружи. От таких грибочков невозможно оторваться. Готовятся они быстро и очень просто.


Для приготовления не обязательно наличие специальной фритюрницы, я готовила в сотейнике.


Итак, для приготовления хрустящих шампиньонов во фритюре возьмите продукты по списку.


Соедините вместе муку, перец черный молотый, паприку молотую, соль, сухой чеснок, прованские травы и воду. Перемешайте до однородной массы.


Нарежьте шампиньоны, каждый гриб - на 3-4 части.


Далее обмакните каждый гриб в мучную смесь, а затем в панировочные сухари.


В сотейнике разогрейте подсолнечное масло и обжарьте шампиньоны во фритюре по 1 минуте с каждой стороны.


Выложите грибы на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Подавайте шампиньоны с любым соусом. Приятного аппетита.


Шампиньоны во фритюре, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 1 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить