Салат Юрча из кабачков на зиму готовится из таких ингредиентов.

Фото 1
Мякоть кабачка и перец нарезать кубиком.

Фото 2
Томаты, очищенный чеснок и петрушку измельчить при помощи блендера.

Фото 3
Перелить смесь в кастрюлю. Добавить масло, соль, сахар и два вида перца.
Поставить на огонь и довести до кипения.

Фото 4
Выложить в кастрюлю кабачок с перцем.

Фото 5
Варить, помешивая, 45 минут.
В конце добавить уксус, довести до кипения и сразу разложить салат в стерилизованные банки.
Накрыть чистыми крышками и укутать во что-нибудь тёплое до остывания.

Фото 6
Салат Юрча из кабачков на зиму готов.

Фото 7
Приятного аппетита.

Фото 8